Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 5:45 pm
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 БМП-2 58-я армия август 2008 год
zavgen
Дружище, поздравляю с новой прекрасной работой! На это раз не горелой и не рахреначенной в хлам.)))
Очень жизненно, отличная деталировка. Матчасти современной брони не знаю, тут ничего не смогу сказать, но думаю ты все там отшлифовал в историческом плане.
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 5:54 pm
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: Trumpeter 1/35 БМП-2 58-я армия август 2008 год
Spheros писал(а):
zavgen
Дружище, поздравляю с новой прекрасной работой! На это раз не горелой и не рахреначенной в хлам.)))
Очень жизненно, отличная деталировка. Матчасти современной брони не знаю, тут ничего не смогу сказать, но думаю ты все там отшлифовал в историческом плане.
Приветствую, Дружище!!! Спасибо за отзыв! Деталировку постарался сделать максимально. Но с ПТУРом немного накосячил, но исправил по ходу...
Добавлено: Чт Ноя 21, 2019 10:17 pm
Поскольку у меня закончились нематершинные эпитеты в превосходной степени на русском языке для твоих работ, повторяться неохота, а ругаться нельзя даже и от восхищения, то обратился к помощи яндекс - переводчика. !!!! Superbly, dear colleague !!!(англ.)
Добавлено: Пт Ноя 22, 2019 5:46 am
Заголовок сообщения: Re: Trumpeter 1/35 БМП-2 58-я армия август 2008 год
Котовский писал(а):
Поскольку у меня закончились нематершинные эпитеты в превосходной степени на русском языке для твоих работ, повторяться неохота, а ругаться нельзя даже и от восхищения, то обратился к помощи яндекс - переводчика. !!!! Superbly, dear colleague !!!(англ.)
Привет, Дружище!!! Всегда рад тебе на страничке!!! Большое спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы