С изопропилом декаль не взаимодействует. 647 её растворяется, как и лкп под и вокруг. Попытка размягчить Марк софтером и вдавить в расшивки так же успехом не увенчались. Декаль просто крошится вокруг линии расшивки.
Вообщем, редкостное дерьмо мне попалось. Буду делать на заказ.
Приветствую.
А вторая половина - ничем не размягчается. Пробовал Ганзу, аврору хобби и уксусную кислоту.
Реакции- ноль.
Есть ли какой рецепт победить, или плюнуть и заказать печать декалей?
PS поиск ничего вразумительного не дал...
уксусная была 7.5% кислота или 90% эссенция?
кислотой -бестолку, это как забить до смерти шнурками от ботинок
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 7:32 am
Заголовок сообщения:
Можно очень аккуратно нанести растворитель ганзовский для краски серии "с" (синяя этикетка с желтой надписью), а по расшивке прорезать. Я так роденовские декали побеждал.
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 10:26 am
Заголовок сообщения:
Приварить можно футурой, самым аккуратным образом капнув под свежеуложеную деку.
Футура должна устремиться под нее и сразу показаться по всему периметру. Через пять
минут можно начинать процесс "утаптывания" деки в расшивку. Но это - экстрим, когда
ничего уже не помогает. У меня пару раз получилось "привариться" подобным способом.
Попробуйте на кошке. (Под сухую деку футура не потечет).
Добавлено: Вт Ноя 05, 2019 10:30 am
Заголовок сообщения:
самый жесткий вариант - хлороформ.
растворяет абсолютно всё...
достать его непросто, но побеждает даже самые дубовые декали. правда иногда с краской и пластиком..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы