Предыдущий заказа делал давно, в 2017 году (все пришло), и уж никак не думал, что стокнусь с таким сейчас.
Честно говоря, даже тогда были проблемы. Я заказывал обе версии Як-1 в 144м, оба раза долго напоминал им об отправке (и это по Украине курьерской службой), причем во второй раз они благополучно забыли фонарь положить и так его не отправили.
Usatiymen
Если оплачивали через Пейпал, то еще можно открыть там претензию на возврат денег. Срок защиты покупателя - полгода с момента оплаты. Не знаю правда, поможет ли - мне это не понадобилось.
Добавлено: Ср Фев 23, 2022 7:02 am
Заголовок сообщения:
Usatiymen писал(а):
Спустя месяц переписки прислали трек номер отправления.
Такая же ерунда, спустя месяц получил фуфлыжный трек-номер, который даже на сайте Укрпошты неделю не пингуется. Дурят нашего брата, отвратительная работа с клиентами. Обидно, что многие допы безальтернативны и покупать их по сути негде.
Судя по инфофону, про посылку из Житомира можно забыть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы