Добавлено: Вт Окт 29, 2019 9:36 am
Заголовок сообщения: Квинта студио - дебют и первые продукты: Дополнения для 1/72
Всем добрый день! С фонарями не совсем понял - зачем турель давать вместе с фонарем?! Да и переплет оплывший, лучше бы просто его обозначили легкими контурами. ЗД дека очень интересна. Я кстати по "примерно" такой же технологии на некоторых своих моделях (там где закрытые фонари особенно) делаю приборки и оборудование - т.е. просто распечатываю на цветном принтере). Имеет право на жизнь)
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 11:40 am
Заголовок сообщения:
Фонарь можно полировать - это конечно хорошо, но если он копия того, вполне хорошего, что в коробке Звезды, то смысла в нём мало.
Декаль на приборы на фото очень даже ничего.
Печать ремней не особо впечатлила - на них больше всего какой-то мелкой грязи - на белом она очень хорошо видна.
Я конечно не особо знаю мат. часть, но ремней полосатых на Пе-2 вроде как не было. На тех фото что видел везде одноцветные.
Вырезать пряжки на них это будет отдельное "удовольствие"...
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 11:50 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Тот, что в коробке Звезды, полировать не получится.
Где я написал что можно полировать фонарь тот что в коробке Звезды?
Я написал что он "вполне хороший" и всё.
В общем-то хотел выделить плюс этого фонаря что его можно полировать, в отличии от Звезды - на этом его плюсы для меня заканчиваются.
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 11:54 am
Заголовок сообщения:
VMS
А я про "смысла в нём мало". Смысла - много, ибо остекление у Звезды вообще - слабое место. Из-за применямого материала, похожего на полиэтилен, невозможность полировки которого - лишь один из моментов. Самое "приятное", пожалуй - способность мутнеть со временем. С небольшим причём временем.
Добавлено: Вт Окт 29, 2019 11:58 am
Заголовок сообщения:
antiob
В 1/48 все обязательно будет, самому надо)))
Но пока так получается, что ближайшие несколько продуктов будут в 1/72, поскольку мне сейчас немного не до того, а в нашей команде лоббировать 48 масштаб кроме меня некому))).
VMS
Продукты такие, какими они представлены. Мы их создавали исходя из своих взглядов и ожиданий. Лично я не собираюсь вступать в полемику по поводу их внешнего вида и других характеристик. Покупать их в таком виде или не покупать - выбор за потребителем.
VMS
У купленной несколько лет назад Пешки фонарь побелел как советская матовая лампочка и деформировался. Такая же картина была у Лавки... по-хорошему, с остеклением звездовских моделей мне повезло только на густаве-шестом. Это к вопросу о нужности-ненужности.
прохожий1917
В обсуждении тестовых экземпляров я уже отвечал на этот вопрос - фонарь от звезды на мой личный взгляд, не имеет существенных искажений в геометрии, требующих исправления. То, что глядя на фотографии нашего изделия, Вы не можете сами определить, корректировался он или нет, это какбэ косвенно подтверждает))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы