Для большинства местных пользователей хватает такого же масло-водоотделителя, который совмещен с регулятором. Такая штука нужна если что-то совсем дорогое красите как авто или очень высокая влажность. Если влаги почти нет в основном водоотделителе, то и этот не нужен.
Да я всю жизнь пользуюсь самодельным, но правильно сделанным компрессором от холодильника, с ресивером, двумя клапанами, манометром и маслоотделителем). Просто теперь я выдворен на балкон, ну и в шланге водичка и образуется, а шланг метровый.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
NazgulIv, в принципе согласен, особо не напрягает, откручиваю шланг - побрызгаю и по новой. Брака по крайней мере не было. Но блин.... не комильфо)))
taktik, тогда возникнет конфликт интересов)))).
У меня один друг на кухне под вытяжкой ночью красит, когда все спят), правда акрилом, а у меня частенько краски больно вонючие используются, из баллончиков.
Надо балкон утеплять и вместо обычных рам стеклопакеты пластиковые. В перспективе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы