Добавлено: Вс Окт 20, 2019 3:21 pm
Заголовок сообщения: Bf-109 E-4 1/48 Eduard ГОТОВО
Всем привет!
Не знал о существовании этой модели и открыв коробку удивился качеству,в итоге не устоял и купил её,тем более что цена очень даже доступная.
Модель выполнена лимитед эдишен, так и планирую её собрать без каких-либо доработок, так сказать отдохнуть от запилов.
Стыковка на сухую отличная.
Посмотрим удастся ли мне её быстро собрать.
Фюзеляж горбатый, капот не верный, клеп весь от балды. Это то что навскидку помню.
Частично можно поправить, если заменить фюзеляж от кабины назад на Звезду, но это все равно полумеры.
Вот тут я скрещивал со Звездой:
skyhowk писал(а):
Сергей кстати ты случаем не делаешь закрылки на него?
Как послушаешь "специалистов" кривой, не кривой, сделайте ровный, а то критиковать все горазд. Лично мне модели Eduard нравятся, приятный пластик, хорошая стыкуемость, по крайне мере то что я собирал Bf-109, FW-190, Bf-110 не идеален , но то-же не критично. Прежде чем критиковать сделайте лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сейчас тоже как раз такой собираю, в целом модель очень нравится, а тем кто хочет пореалистичней допов к ней валом, только успевай чехлить бабло
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
К слову сказать гордость советской реактивной авиации МиГ-21 кто сделал - чехи, да как сделали, а у наших производителей две модели в 1/72 и то из 90-х
[quote="-Юрий-"]Как послушаешь "специалистов" кривой, не кривой, сделайте ровный, а то критиковать все горазд. Лично мне модели Eduard нравятся, приятный пластик, хорошая стыкуемость, по крайне мере то что я собирал Bf-109, FW-190, Bf-110 не идеален , но то-же не критично. Прежде чем критиковать сделайте лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Сейчас тоже как раз такой собираю, в целом модель очень нравится, а тем кто хочет пореалистичней допов к ней валом, только успевай чехлить бабло
Допы не при чем. Вопрос в исправлении геометрии...
Как послушаешь "специалистов" кривой, не кривой, сделайте ровный, а то критиковать все горазд. Лично мне модели Eduard нравятся, приятный пластик, хорошая стыкуемость, по крайне мере то что я собирал Bf-109, FW-190, Bf-110 не идеален , но то-же не критично. Прежде чем критиковать сделайте лучше.
Дык, кто ж Вас заставляет слушать-то? Нравится - вперед. Здесь вроде как форум, для обмена информацией, а не только для восторгов. У Эдика есть прекрасные, близкие к идеальным модели, но вот мессера (что Е, что F или G) в их число никаким боком не входят. И то, что нормального Эмиля в 48-м пока не существует, это факт, под нормальным я подразумеваю модель-копию, а не "приятный пластик и хорошую стыкуемость".
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 3:04 am
Заголовок сообщения:
Что-то не с Мессерами не везёт. Звездовский забросил не понравилась стыкуемость капотов,думал на этомотдохну,но нет, теперь надо думать где брать закрылок
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 7:53 am
Заголовок сообщения:
Не поклонник таких самолётов , а скорее наоборот .
А что правда есть графическая документация , которую можно было бы использовать в качестве мерила?
Имеется ввиду не фотографии.
Прошу сразу не "бить ногами" , просто хочу удовлетворить любопытство.
Добавлено: Пн Окт 21, 2019 11:26 am
Заголовок сообщения:
Logo писал(а):
Не поклонник таких самолётов , а скорее наоборот .
А что правда есть графическая документация , которую можно было бы использовать в качестве мерила?
Имеется ввиду не фотографии.
Прошу сразу не "бить ногами" , просто хочу удовлетворить любопытство.
Тут выше пара тем прикреплены. Возможно там удастся найти ответ на интересующий вопр..
Лан, не буду спойлерить. Существует
Денис, хочешь отдохнуть - возьми G6 от Тамии. не модель а песня. не только отдохнешь, но и кайфанешь.
а эдика собери как есть и не парься. ни с чем другим его не спутают)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы