Добавлено: Вт Окт 08, 2019 9:38 am
Заголовок сообщения: Re: Academy 1/87 B-17 Flying Fortress - Красотка, взмахнувша
Котовский писал(а):
А "V" по какой причине получилась?
Насколько понимаю, плоскость пристыковки у консолей получилась не идеальной, и когда стыковал их с фюзеляжем получились "качели". Или щель сверху или снизу. Выбрал снизу, так как она проще поддается обработке. Но в любом случае непонятно ТАКОЕ V.
Это щель должна была быть миллиметр минимум, чего не было.
Если бы обратил внимание сразу, сделал бы щель сверху и забил дошипластом. Лечится легко, если вовремя заметить. Я не заметил
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 9:47 am
Заголовок сообщения:
freeman
Не, виновата не модель, а влияние имиджа/репутации фирмы.
Я привык и слышал, что академ стыкуется идеально или практически идеально. Да, простоваты, но стыкуются то прилично.
Ну я и слепо доверился. Конечно, виноваты мои кривые ручки и пофигизм.
Есть у меня еще одна академовская В-17, к ней отнесусь ответственнее.
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 11:48 am
Заголовок сообщения:
Любой многомоторник, доведённый до финиша, это всегда тихий подвиг. Одни лейблы на винтах, протвообледенительные панели и переплёты турелей - только это уже само по себе как целая эскадрилья истребителей. Однозначно плюс.
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 11:52 am
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
Любой многомоторник, доведённый до финиша, это всегда тихий подвиг. Одни лейблы на винтах, протвообледенительные панели и переплёты турелей - только это уже само по себе как целая эскадрилья истребителей. Однозначно плюс.
Не , подвиг - только переплеты башен без покупных масок. И то тихий-тихий. Но матерный
pirovskikh
Понятно...легкий чересчур получился и даже не легкий) Покруче DC-3 пожалуй будет.
Но, имхо, ессно, при всей любви к изкоробочности без носового вооружения ...скажем так - пустовато.
Добавлено: Ср Окт 09, 2019 8:16 am
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы