Добавлено: Ср Сен 25, 2019 11:23 pm
Заголовок сообщения:
sergeyPT писал(а):
А по ссылке на сайт пана Шульца получается, что они сделали в 32-м все то же, что и на Моню, только последняя за счет масштаба компактнее получилась.
Взял я тут Эдиковские движки с капотами на Моню сдуру. Повелся на картинки в 32-м, думал, что в 48-так же. Ага щаааз. Цилиндры лысые, оребрения нет от слова совсем.Впускные трубы и выхлопной коллектор даны одним куском с двигателем, при этом все это вмуровано в монолит. Ужас, на 32-й они хотя бы коллекторы отдельной деталью дали. В общем действительно "компактнее" получилось - одним куском
prokhor писал(а):
Может, ниши на Б-17 выпустить?
Обязательно выпустить. Я чур первый в очереди.
Я за Крепость боялся браться, ждал, что кто-нибудь новую модель сделает, ну вот сделали, теперь уже другую можно не ждать, можно смело делать наборы под Моню.
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 11:37 pm
Заголовок сообщения:
На моню есть хорошие свежи допы RESIN2detail. Но цены кусачие. Турбокомпрессоры без боковых частей 15 баксов. Два вида труб на средних мотогондолах по 14 баксов. И так далее. Дескать эдик выпустил все на моню. Так тех же турбокомпрессоров нет.
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 8:29 pm
Заголовок сообщения:
Томас Кливер
21 сентября в 8: 33 утра
Я только что разговаривал с Нилом Яном (H-K Models) этим утром о новом
1/48 Б-17. Это ранняя версия, с камуфляжем и опцией NMF. За
следующие шесть месяцев или около того, за ним последуют B-17E/F, Lancaster и B-
25J (gunship также). В основном все это усадки 1/32 комплектов.
Также серия 1/32 A-20 в следующем году.
Добавлено: Пт Сен 27, 2019 4:06 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
А что у них с ланкастером и b-25j с точки зрения тех же проблем общей геометрии?
Б-25 неплох, насколько мне известно. Ланкастер, вроде, тоже. Есть проблемки с мотогондолами, но не слишком страшные. Пластик 32-го есть, чертежи есть, проверим более детально.
Добавлено: Пн Сен 30, 2019 3:02 pm
Заголовок сообщения:
Люди, а пока все маньяки следят за темой - нет ли способа превратить луночки в пупырышки? То есть современную китайскую внутреннюю клепку во внешнюю. Мне видится вот какой вариант: наносим на заклепочный шов некую магическую шпаклевку. Излишки стираем или сошкуриваем. Потом смачиваем водой или еще чем и магическая шпаклевка вспухает - увеличивается в объеме в следствии хим. реакции.
Не было ни у кого похожих мыслей?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы