Добавлено: Пн Сен 16, 2019 12:05 pm
Заголовок сообщения:
"Солевой эффект" удался на славу! ...удивительно, никогда не думал, что из этой кучки пластика можно сотворить такую приличную мУдель! я всегда говорил - Саша, ты большой Малер! (- с большой буквы Мы!)
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 4:19 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Ltl
Не,это не солью. Стёркой
- Новая секретная нанотехнология? - Графеновые трубки? (-вынес в заднем проходе с родного судостроительного? Или Den2000 секретно поделился? ... наблюдая твоё творчкесктво (в динамике)... у меня сложилось мнение (почему-то...), что тебе нельзя делать водоплавающие самолёты (...возможно это профессиональное в тебе бунтует на подсознатеьном уровне... ) не знаю ...Но сухопутные тебе идут больше!
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 4:28 pm
Заголовок сообщения:
Ltl
Только для тебя секретная технология.
Красишь самолёт, а потом мягкими круговыми движениями втираешь в неё ластик.
Могу персонально для тебя вынести в заднем проходе. Не побрезгуешь?
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 5:00 pm
Заголовок сообщения:
Ltl
Не, у нас крупных ластиков нет. А ты чего, на 32 й масштаб перешёл?
Если нужен тебе ластик покрупнее, сними штаны, сядь своей голой попой на самолёт и поёрзай. Результат покажешь потом.
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 5:28 pm
Заголовок сообщения:
Красиво получилось. Только "избирательная изкоробочность" на мой взгляд - напрягает. Расшивка доработана, а шкворень под пулемёт смотрится "родным и пластмассовым". Но тут, как говорится, на вкус и цвет...
И в любом случае - интересная модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы