Добавлено: Ср Авг 27, 2008 9:56 am
Заголовок сообщения: Проблема с Уралом. Алангер, масштаб 1:35)
Еще весной удалось купить некомплектный "Град" (без стекол и шин). И наконец-то я приступил к сборке!
Однако, мой пыл охладил один неприятный момент: деталь, на которую крепится лобовое стекло, была отлита криво, и не получается поставить крышу. Фото прилагаю.
Господа моделисты, ваши варианты решения данной проблемы.
Это Алангеровский Урал насколько понимаю?
Бухтение модератора - все таки просьба указывать производителя и масштаб ....
Лично Галкинсон'у - соответственно подправьте тему ......
Самое неприятное - что повело ее в двух плоскостях, и поэтому кроме как паталогимической резки на саставные а потом собирание заново вариантов нет, кроме как озвучили уже - делать с 0....
Раз уж в этой теме говорится о проблемах Алангеровского Урала то и я столкнулся с одной, а именно колеса, полежали они у меня на литнике около месяца и литник в прямом смысле расплавило в этом месте, вопрос знатокам можно ли использовать колеса фирмы Танк, на сайте написано что подходят для Зил - 157, БТР - 152, ГАЗ - 66 и т.д. вот это и т.д. меня смущает, можно ли?
Раз уж в этой теме говорится о проблемах Алангеровского Урала то и я столкнулся с одной, а именно колеса, полежали они у меня на литнике около месяца и литник в прямом смысле расплавило в этом месте, вопрос знатокам можно ли использовать колеса фирмы Танк, на сайте написано что подходят для Зил - 157, БТР - 152, ГАЗ - 66 и т.д. вот это и т.д. меня смущает, можно ли?
Нет, у урала колёса немного другие, а с такой проблемой я столкнулся в "звездинской" Катюше. "Выжгли" радиатор, бампер, кое-что из мостов. Короче набр - псу под хвост. Сейчас взял ревеловский БМ-13 ещё не приступал, но по-привычке шины в отдельный пакетик отложил.
Нельзя. Однозначно! У Зил - 157, БТР - 152, ГАЗ - 66 + БРТ-60, колеса имели одинаковую размерность 320х457 или 12,00-18 , но у него немного другая "ёлочка" на протекторе. А на Урале колеса имеют размер 370х508 (14,00-20) и протектор там немного другой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы