Добавлено: Пн Авг 12, 2019 10:49 am
Заголовок сообщения: Технолог Боевые гномы - Проба пера(#13359) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13359.html
пробовать свои силы на плохих миниатюрах - популярное заблуждение. Если речь о фигурках для варгеймов или фэнтези, то купите что-нибудь из "братца Винни", "русской альтернативы", kingdom death, братьев перри, games workshop, V&V miniatures, Grishnak (этого ищите в ВК), "Кордегардия" (ищите московскую, а не питерскую - чтоб была смола, не металл); если 1:35 - 1:32 - то там выбор еще богаче.
Добавлено: Вт Авг 13, 2019 5:02 am
Заголовок сообщения: Технолог Боевые гномы - Проба пера
У Технолога подкупает цена и доступность (продается везде), для первых работ и экспериментов на мой взгляд в самый раз. Работа бюджетная во всем. Художественные акриловые краски из ближайшего магазина, камушки, имитация грунта - черный кварцевый песок. Из специальных материалов акриловые краски от ЗВЕЗДЫ (сталь, медь, золото, кожа), плюс присыпка под "мох". Проливка: XF-1 Flat Black разбавленная уайт спиритом 1х10 видимого эффекта не дала.
Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:
BorisfonBock
У Технолога подкупает цена и доступность (продается везде), для первых работ и экспериментов на мой взгляд в самый раз. Работа бюджетная во всем. Художественные акриловые краски из ближайшего магазина, камушки, имитация грунта - черный кварцевый песок. Из специальных материалов акриловые краски от ЗВЕЗДЫ (сталь, медь, золото, кожа), плюс присыпка под "мох". Проливка: XF-1 Flat Black разбавленная уайт спиритом 1х10 видимого эффекта не дала.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mechanik_aviator
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы