И-16 - самолет легендарный и знаковый. Не иметь его в коллекции как для любителя отечественной авиации, так и для собирателя самолетов Второй мировой войны совершенно невозможно.
Совершенно возможно. У меня И-16 нет. Ни в каком виде. И не планирую. Вообще. И что теперь делать?!
И-16 - самолет легендарный и знаковый. Не иметь его в коллекции как для любителя отечественной авиации, так и для собирателя самолетов Второй мировой войны совершенно невозможно.
Совершенно возможно. У меня И-16 нет. Ни в каком виде. И не планирую. Вообще. И что теперь делать?!
Купить,собрать и поставить на полку. А так,без И-16 какой вы моделист?
Есть знаковые самолеты. ,,Ишак,, один из них. Вот у меня их 5 и я доволен.
Да, Слава! У тебя получилось.
А нахрена тебе это надо то ????
Я тут посмотрел историю твоих "переговоров" с Сергеем. Увидел забавное : он не разу не участвовал в обсуждении твоих моделей. Да и с тобой не общался. Диалог был инициирован только один раз и именно что тобой. Причем был задан вопрос из разряда, так скажем, "общих знаний". Тебе ответили. И судя по всему, ты услышал не то, на что рассчитывал. Там нет не мата, не оскорблений (что это такое, можешь посмотреть у Нечаеву. Ему модератор разрешил, тк он особенный - я интересовался).
Как сказал один телеведущий : Ваши ожидания- ваши проблемы ! А тебя все колбасит , уже почти полгода как .
Азур Блю ? А знаете ли Вы, что за цвет Азур Блю ? Почему-то все хорошо знают, как выглядит прибой на пляже Лазурного Берега, даже те, кто никогда не покидал окрестности деревни Чмаровка. И думают, что цвет Азур Блю именно такой. А это совсем не так. Цвет Азур Блю - это темно-синий цвет с небольшим фиолетовым отливом. Он весьма напоминает Неви Блю американцев или цвет наших Яков-38. Не верите - спросите у Аканихина, в палитре Акана Азур Блю есть. Просто из-за когнитивного диссонанса моделисты безбожно осветляют этот цвет. Поэтому Азур Блю настоящий, и Азур Блю Настоящих Моделистов - две большие разницы.
Так что с цветом Вы попали впросак. Где находится этот самый просак, хорошо объяснено в фильме Балабанова "Жмурки". Рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы