что отличает самолет разведчик от остальных вариантов
Growler все же не разведчик, а самолёт РЭБ.
Цитата:
Следующим в серии обзоров по F/A-18 Super Hornet в 1/72 масштабе будет сравнение Academy F/A-18E c набором от Hasegawa F/A-18E Super Hornet 'VFA-27 Royal Maces CAG 2017' Nr.02254
А вот это уже интересно было б посмотреть.
И зря Вы так на Hasegawa. Меня их Growler вполне устраивает.
Кстати, а как у Academy дела с каналами воздухозаборников??
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 2:11 pm
Заголовок сообщения: Обзор Academy 1/72 USN F/A-18E/F/G Super Hornet
Разведчик да, согласен. Не знаю зачем так написал)))
Если бы вы положили рядом Хасегаву и Академ сомнения бы развеялись. По аккуратности исполнения Академ на порядок выше. Особенно клепка у Хасегавы, это вообще жесть. Все постараюсь описать в статье.
На счет каналов воздухозаборников тут я рано обрадовался. Они конечно есть, но длина раза в два меньше чем нужно (на фото видно). Придется что-то придумывать по этому поводу и наращивать.
Если бы вы положили рядом Хасегаву и Академ сомнения бы развеялись
Ну нет у меня Академа.
guam писал(а):
На счет каналов воздухозаборников тут я рано обрадовался. Они конечно есть, но длина раза в два меньше чем нужно (на фото видно). Придется что-то придумывать по этому поводу и наращивать
Там подробно разбирал некоторые вопросы матчасти двух моделей. Возможно автор данного обзора почерпнет для себя информацию и ему будет легче при сравнении Хасегавы и Академа. Чертежей, увы, нет. Поэтому сравнивать можно только с фотографиями. С интересом буду ждать сравнительный обзор.
Добрый День! А кто нибудь, проверял на взаимозаменяемость фонари у хаси и этих наборов от академии? Больше интересует спарки.. Хотя и по одноместному информация в кассу тоже будет.. Спасибо!
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 12:12 am
Заголовок сообщения:
Добрый!
Фонарь у хасегавы уже и короче
Вот так выглядит если его сдвинуть вперед, до места где на планете переднее остекление начинается
Основная часть
В районе гаргрота шире и в целом короче.
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 12:43 am
Заголовок сообщения:
guam писал(а):
Добрый!
Фонарь у хасегавы уже и короче
Вот так выглядит если его сдвинуть вперед, до места где на планете переднее остекление начинается
Основная часть
В районе гаргрота шире и в целом короче.
Спасибо!! А двухместный фонарь тоже сильно не подходит?
Добавлено: Пт Фев 21, 2020 11:19 am
Заголовок сообщения:
guam писал(а):
У меня двухместный только академовский
Вот так он на хасегавы выглядит.
Думаю для академии двухместный от Хасис тоже будет маловат.
Спасибо! Похоже придется отставить "колдование" своё. А то у меня хасевский гроулер лежит без фонаря.. Думал двушку купить и из него сделать Е-шку, с фонарем от хаси. А длинный фонарь, наоборот на хасевский гроулер поставить.. А не срослось((
Да, у Академа с фонарями конечно жопа, толстая )))). Я пока так ставлю не приклеивая. Надеюсь освоить самостоятельное изготовление. Ну или кто афтермаркет выпустит к этому времени.
Хасегава уже сделана (в смысле узкая ). У меня ариесовская смоляная кабина для Е хасегавовского лежит, она великовата для академа.
В хасегаве все хорошо, но вот эти дыры иммитирующие клепку это конечно нечто.
Не обещаю, но в планах одновременная постройка хасегавы и академа. Там будет все подробно, с чертежами (то что нашел уже в автокад перенес чтобы накладывать было удобнее), сравнение с фотками на копийность и т.п. Уже все закуплено, ждет своего часа.
В хасегаве все хорошо, но вот эти дыры иммитирующие клепку это конечно нечто.
Не обещаю, но в планах одновременная постройка хасегавы и академа. Там будет все подробно, с чертежами (то что нашел уже в автокад перенес чтобы накладывать было удобнее), сравнение с фотками на копийность и т.п. Уже все закуплено, ждет своего часа.
Будем ждать.. с удовольствием поглядим..
А что имели ввиду под дырами на хасе? Крыло у него вообще голое.. Чем и академ и кажется лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы