http://scalemodels.ru/news/14133.html
Вот смотрю я на эти немецкий штуковины и думаю, вовремя Третий рейх придушили.
Еще бы лет через 10 они бы уже на Луне города строили. Такое развитие техники семимильными шагами...
Придушили-то их вовремя. А развитие техники - жить захочешь - не так раскорячишься. Когда пушной зверь уже не просто на горизонте маячит, а лапами в дверь скребется - то особенно. Ну и опять же, как в той притче или анекдоте: "и кто же это видел?" - "Да твой мужик. которому деревянные глаза поставили!". Не надо путать реальные достижения (например - работы по низкоимпульсным двухкамерным орудиям, малым электроподлодакм или реактивной тематике) с откровенными вундервыфлями, по типу этого свинтопрульного аппарата.
Ну, Геннадий, успехи 3 рейха в области реактивной авиации, ракетостроениии и радиоэлектроники вы вряд ли будете оспаривать. Толчок в развитии науки и техники они дали в двадцатом веке очень сильный.
Ну, Геннадий, успехи 3 рейха в области реактивной авиации, ракетостроениии и радиоэлектроники вы вряд ли будете оспаривать. Толчок в развитии науки и техники они дали в двадцатом веке очень сильный.
По поводу радиоэлектроники можно поспорить.
Американские и британские корабельные радары были намного совершеннее немецких.
Думаю через лет 10-20 только в России люди будут помнить, кто фашистам хребет сломал. У всего остального мира будет другая история. Вот их фантазия и не утихает. Сожалеют они что проиграли, да и не проиграли они войну- мороз во всем виноват... А так бы да, показали бы они комунякам. Ничего реванш не за горами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы