Всем привет!
Прилетела моя модель и открываю тему по постройке.
На данный момент вот такой комплект у меня.
Вопрос.
Есть два набора красок от MIG и MRP, какие из них предпочтительны? Знаю что MRP сохнут мгновенно.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сопла для KH.Как думаете подойдут к ГВХ или лучше специально под модель заказать?
Удачи в постройке , модель очень классная и собирается говорят неплохо . Насколько знаю у ГВХ и Кити посадочные места под сопла разные , так что скорее всего не подойдет . У китихока оно вроде как меньше ГВХ . Мерить надо . Сам в руках не держал , так что утверждать не буду . Краску MRP хвалят , говорят что получше мига будет .
Удачи в постройке , модель очень классная и собирается говорят неплохо . Насколько знаю у ГВХ и Кити посадочные места под сопла разные , так что скорее всего не подойдет . У китихока оно вроде как меньше ГВХ . Мерить надо . Сам в руках не держал , так что утверждать не буду . Краску MRP хвалят , говорят что получше мига будет .
Спасибо за поддержку.
Буду стараться не затягивать с постройкой.
Про сопла разобрался уже и заказал другие.
А теперь хотел бы о впечатлениях о модели после того как сложил половинки фюзеляжа и рассмотрел в подробностях поверхность.
До этого я написал что модель супер, так вот это не так и постараюсь обосновать.
Литьё с одной стороны тонкое и хорошо деталированное,но местами замыленная и нужно будет где-то прорезать рашивку и углублять клёпку,а где-то шпатлевать.
Удивил широкий стык в местах склейки половинок фюзеляжа.
В дальнейшем буду стараться фотографировать косячные места и здесь публиковать.
Будет очень полезно и познавательно , лежит у меня такой уже полтора года , но не решаюсь начать , но когда нибудь все таки соберусь и на много легче идти по проторенной дороге .
Будет очень полезно и познавательно , лежит у меня такой уже полтора года , но не решаюсь начать , но когда нибудь все таки соберусь и на много легче идти по проторенной дороге .
Однозначно, за кем-то легче делать модель, готов уже морально к сложностям и знаешь как их решать.
Я зачастую вдохновляясь чьей-то работой сажусь за модель.
Добавлено спустя 56 секунд:
Шарр писал(а):
Хороший самолет и хорошие допы, посмотрим
Надеюсь в скором времени будет финал.
Немного тормозит доставка вооружения.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Су-35 1/48 GWH + допы.
Helmsman писал(а):
skyhowk писал(а):
Всем привет!
Есть два набора красок от MIG и MRP, какие из них предпочтительны? Знаю что MRP сохнут мгновенно.
У MRP серый слишком светлый, на мой взгляд. Его практически не видно на фоне остальных цветов.
Мне это и нравится, краска прям выгоревшей смотрится.Я не люблю чистенькие и новенькие модели, стараюсь испачкать по полной.
Всем привет!
Ну погнали.
Итак начал сборку кресла от Metallic Details.Литьё классное,но кресло шире или кабина уже,уж не знаю,но кресло не встаёт и надо стачивать. Это не проблема так как всё равно видно не будет ничего.
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
Всю боковую красоту пришлось сточить.
Спереди тоже сточил немного,чтобы кресло могло задвинуться,но этого всё равно недостаточно заднюю рельсу тоже надо будет подпилить.
Возвращаясь к теме «супер модели» хочется сказать пару слов о фонаре.
Во первых это шов по всей длине и с одной стороны он тонкий,но литьё неоднородное,толщина разная,фонарь хрупкий будьте осторожны при работе и отделении его от литников.
Полируем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы