Делаем декаль на F-4E и RF-4 периода Въетнама:
- место исполнения Санкт-Петербург
- декаль шелкографией, с дополнением (с целью снижения цены и трудоёмкости) лазерной печатью
- в лазерную часть выносим всякие рисунки и цвета, занимающие малую часть декали (всякие голубые, синие, зелёные, оранжевые цвета)
- тираж 100 шт
- масштаб 48 и 72
- т.к. эти F-4 камуфлированные, то применяем сверхбелую краску, чтобы не просвечивали переходы цветов
- кроме того, что это будет комбинированная шелкография/лазерная печать, есть возможность изготовить и маски/трафареты на фонарь. И может, на другие элементы (предложения принимаются)
- без служебных надписей, но с треугольниками под кабину, стрелками/надписями Rescue, знаками ВВС США.
Для поощрения и в благодарность:
- за предоставление ПОЛНОЙ информации по одному борту, в подарок один экземпляр декали (в одном из масштабов)
- за все последующие, просто благодарность от моделистов.
- ПОЛНАЯ информация включает в себя фото или иные материалы по ВСЕМ элементам окраски, включая камуфляж.
- перевод в векторный формат/рисование элементов я беру на себя.
Думаю, не стоит рассматривать как полную информацию, сканы декалей и инструкций в открытом доступе, типа https://i.ebayimg.com/images/g/M-AAAOSweZ9ccV2y/s-l1600.jpg
Это немного плагиат и скучно.))) Хочется создавать что-то новое. Но таке окраски можно включать в декаль, если они интересны. Хотя бы уточнив.
выскажу мнение.
В общем то все варианты F-4E с живописью уже есть в деках.
Из последних релизов - это большая дека от ZOTZ. Да, стоит она кучу денег, но и вариантов там много. Почти все известные есть.
С RF-4C ситуация хуже, но и выбор бортов невелик там.
Я бы рассмотрел вариант деки на период вьетнама по нескольким типам самолетов. Такие тематические релизы были у Аэромастера.
Фантом, Скайрейдер, Тандерчиф...
Довольно интересный прототип - F-4E-48МС март 74-го, базировались в Таиланде и принадлежали 555 тактической истребительной эскадрилье (555 th TFS) с поздней механизацие крыла, системой TISEO, проходил войсковые испытания под самый занавес войны. На киле даже нет буквенного кода....
Подправил чуть код
По поводу имён - без полосок их не было
С полосками делать не хочу - их переводить тяжело крайне (особенно на баки) и могут не встать на модели разные.
В общем, на этот борт всё сделано.
Что следующее?
Я бы рассмотрел вариант деки на период вьетнама по нескольким типам самолетов. Такие тематические релизы были у Аэромастера.
Фантом, Скайрейдер, Тандерчиф...
С чего ты взял, что их не было? Из того факта, что их плохо видно на размытых фото, такого вывода делать нельзя...они как пресловутый суслик: их плохо видно, но они есть. Присмотрись...
На нижней части переплёта фонарей чёрным шрифтом на белом фоне написано: слева передняя - COL. A. K. MCDONALD; слева задняя - LT. JACK FISHER: справа передняя - TSGT. KUNZ; справа задняя - SGT. STEPHENS.
Без них есть определённая незавершенность ...не?
С чего ты взял, что их не было? Из того факта, что их плохо видно на размытых фото, такого вывода делать нельзя...они как пресловутый суслик: их плохо видно, но они есть. Присмотрись...
На нижней части переплёта фонарей чёрным шрифтом на белом фоне написано: слева передняя - COL. A. K. MCDONALD; слева задняя - LT. JACK FISHER: справа передняя - TSGT. KUNZ; справа задняя - SGT. STEPHENS.
Без них есть определённая незавершенность ...не?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы