Добавлено: Вт Июл 23, 2019 9:56 am
Заголовок сообщения:
А если разведчик в 72-м не сделают, зато потом, глядишь, человеческий разведывательный нос из смолы подтянется, а то в 48-м и 32-м он уже лет двадцать или тридцать как есть, а в 72-м ни одного человеческого разведывательного носа как не было, так и нет. Ни в ЛВД, ни в ЛНД, ни в смоле. Причём любого, на любую модификацию. В результате правильно окрашенную в Синтетик Хэйз модель только в Смитсоновском музее и могу припомнить, а рядовые моделисты их так и не делают - не из чего.
Эта будет по 3д сканам? Если так, и если кабинет тоже засканировали, будет интересно посмотреть размер приборки- у Хаси и Академа дюже отличаются.
Думаю, можно будет найти за 2,5-3 килорубля.
Радует , что Тамия периодически выпускает новые, причём востребованные, модели самолётов.
SDA
ну повода для уверенности не было никакого на самом деле ... из той картинки ничего не было ясно. Да по большому счету и сейчас не ясно, какой именно из 38-х будет. Ничего кроме версий. Мерзкие тихушники )), то ли дело Эдуард.
Новый P-38 это хорошо. Жаль что Тамия очень вяло делает модификации. Если это действительно F/G/H - боюсь что J ждать придётся ещё лет 5 (если вообще сделают)
Если это действительно F/G/H - боюсь что J ждать придётся ещё лет 5 (если вообще сделают)
Не знаю как у 48-масштабников, а в 72-м от поздних уже тошнит. А вот ранний кроме Heller-Airfix никто в ЛВД так и на сделал. Чудесатый разведчик Ревелл лимитед эдишн 1982 года не в счёт.
Ну да. 21-й век наступил, так ещё и Хоббик нарисовался. Без воздухозаборников ТК, с квадратным сечением пилотской гондолы и стволами отлитыми заодно с носом.
Точного P-38 в 48ом то-же нет. По большому счету выбор между Хасегавой и Академией. У каждого из них свои недостатки, да и деталировка слабовата по сегодняшним меркам. На то что сделал ХоббиБосс вообще смотреть не хочется. Лично я предпочитаю J, нравится он мне и всё тут
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 10:43 am
Заголовок сообщения:
Ну наконец то нормальный лайтнинг сделают. Давно уже ждал !
Хотя и хася и академ у меня уже есть.
Модели уже старые и деталировка по нынешним временам слабенькая.
Надеюсь Тамия не разочарует после их ил-2 мессера и спита!
ждал но только не от тамии . От gwh или от эдика
Японцы молодцы !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы