http://scalemodels.ru/articles/13303.html
Красиво смотрится издалека! Местами "расшивка" слишком контрастная и на крупных планах видно все не очень аккуратные места, например по передней кромке крыла. Но в целом модель удалась +.
Спасибо друзья за комменты!
Модель собрана в 2006 году и это одна из первых моих моделей с деталировкой.
Огрех много и косяков,о них знаю,просто очень хотелось поделиться этой работой.
Очень хорошая модель! Я лично особых косяков не заметил, хотя сильно и не всматривался, ибо общее впечатление очень приятное.
Здорово, что декали не подвели и со временем не пожелтели.
...как-бы для 2019 есть шероховатости, есть над чем работать и работать!!!
....для 2006 - ШИКАРНО!!! ...нет слов!!! выполнено на высшем уровне!!! - даже не к чему придраться!!! да и модель в 48ом выполнена производителем на приличном уровне! Неплохо сохранилась модель!
...в общем время течет технологии и приемы изготовления меняются, качество исполнения тоже, но модель не кажется старой!!!
+1
Даже с учётом того, что работе 13 лет, смотрится очень интересно!
Особенно, если вспомнить, что у кого получалось лет 10 назад.
Время идёт, опыт накапливается и реализуется.
Денис, хорошая модель и отличный повод вспомнить!
Den2000 писал(а):
А почему ник skyhOwk ?
Что бы придирались некоторые от нечего делать.
А почему Den2000?
Ник пошёл от того, что когда давным-давно первый раз регистрировался решил взять SkyhAwk, но он был занят и я подумал что всё равно по русски читается SkuhOwk так и оставил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы