Добавлено: Пт Май 10, 2019 8:45 pm
Заголовок сообщения: Анонс Airfix 1/72 Blackburn Buccaneer S Mk.2 - тестовая сбор
Друзья,с учётом цены на новую модель!-старая,как мне кажется тоже остаётся актуальной.Я собирал наспех года 4 назад старый,без фанатизму и допов.
Так что если кому уже не актуальна старая модель-можете подарить мне-я ещё помучаюсь с удовольствием.
Добавлено: Пт Май 10, 2019 10:50 pm
Заголовок сообщения:
Не айс, надо сказать. Все очарование только в количестве деталей, остальное на уровне моделей прежнего поколения, а траншеи вообще как у древнего Мэтчбокса
Добавлено: Сб Май 11, 2019 6:16 am
Заголовок сообщения:
Странно они отлили оперение киля! Оно цельно отклоняемое должно быть а задний обтекатель отлит уже расчленёно.Причём на разных деталях киля модели его нижняя часть не симметричная.
Добавлено: Сб Май 11, 2019 7:07 am
Заголовок сообщения: Анонс Airfix 1/72 Blackburn Buccaneer S Mk.2 - тестовая сбор
И интересно,если открыть бомболюк-куда крышку-створку лепить? Он же цельно поворотный.
Или они её типа отлили в фюзеле развёрнутой уже,а крышку под закрытие лишь?
В общем,пока нет подробной тестовой сборки и инструкции-судить сложно.Но то что он "голый"(без клёпа) и с расшивкой как у мачбокса(уже упоминули)-печалит.Опять же,носовой обтекатель на фантоме вон как,а тут упростили.
Добавлено: Пн Май 13, 2019 1:17 am
Заголовок сообщения:
Похоже..., и, ура, количеством прибавилось Куда уж до такой расшивки современникам в лице даже посредственных китайцев, а не то что какой-то жалкой Тамигавы
Кстати, траншеи а-ля "MATCHBOX style" одним Буканиром не ограничиваются, это именно "style" (для справки)
Короче, деталей прибавили, кое-какую мелочь кое-как проработали, ближайший конкурент из доисторических времен, посему и так сойдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы