Добавлено: Вс Май 05, 2019 9:08 pm
Заголовок сообщения:
Блин! Вот... я редко комментирую и авиа, и обзоры на эту тему (ибо чего лезть туда, где ничего не знаешь), но всё же иногда захожу выразить слепой восторг или слепое же недоумение
Но я сейчас в культурном шоке! Реально?!
Это стоит 24$ ?!?!
1562 руб. 40 коп.?!?!?!
ВАУ! ПРОСТО ВААААААУ!
Может конечно штука прям мега-эксклюзив, но по ощущениям - можно МиГ-15 от "Звезды" купить и доработать напильником Трудозатраты - те же
Вячеслав_Демченко писал(а):
Пародия на модель...
- поддерживаю.
Автору успехов в постройке, тут конечно работы... да короче... просто успехов, от души, без иронии!
Добавлено: Вс Май 05, 2019 10:11 pm
Заголовок сообщения:
Kais писал(а):
... и интересующегося темой человека.
Есть понятия эксклюзива (ни у кого нет - у меня есть).
Есть поклонники творчества Курта Танка.
Есть поклонники аргентинской конструкторской школы (тут немножко не уверен).
Kais писал(а):
Это стоит 24$ ?!?!
1562 руб. 40 коп.?!?!?!
1562 руб. 40 коп с доставкой для 72-го масштаба уже давно не шокирует.
Практически любое новое Чешское ЛНД или тоже самое от вновь демократических соседей - порядок цен будет тот же. Причем это будем массово выпускаемый мейнстрим. Ну или вроде того.
Добавлено: Вт Авг 10, 2021 12:49 am
Заголовок сообщения:
Ой, почти случайно увидел новость и вспомнил что у меня тоже есть что-то такое эдакое!
Кстати, интересно, "1982" это про Мальвинские?
Типо, "низабудим-непрастим!"?
Ладно, по порядку обо всем.
Balaton писал(а):
Товарищ, небезызвестный и на этом сайте, однако не имеющий доступа к Ебей попросил приобрести модель данного агрегата от аргентинской фирмы (фирмы ли?)
А может быть это как в песне: "Какая боль, какая боль!":
Zaets54 писал(а):
Kais писал(а):
... и интересующегося темой человека.
Есть понятия эксклюзива (ни у кого нет - у меня есть).
Неее, уже не эксклюзив, ибо формула "есть только у меня и у майкла джексона"(с) и того кому купил Balaton" не работает, ибо есть еще у AlexGRD! Какой же это эксклюзив, когда он под каждым забором валяется?
Zaets54 писал(а):
Есть поклонники творчества Курта Танка..
Нееее, после фоток опубликованных ниже, их ряды стремительно потают и рассосутся, стремительно пополнив ряды местных компартий и сайта "VVS modeling"!
Zaets54 писал(а):
Есть поклонники аргентинской конструкторской школы (тут немножко не уверен).
(Вдыхая, через свернутую в трубочку декаль от фирмы "1982")
Этих так просто, фотками не прошибешь, эти самые упоротые, ибо они на аргентинском белом сидят!
Zaets54 писал(а):
Kais писал(а):
Это стоит 24$ ?!?!
1562 руб. 40 коп.?!?!?!
1562 руб. 40 коп с доставкой для 72-го масштаба уже давно не шокирует.
Практически любое новое Чешское ЛНД или тоже самое от вновь демократических соседей - порядок цен будет тот же.
Да чехи как-то и подешевле с доставкой выходят, чем 404, причем оно и до войны здесь так было.
Короче, о чем умолчал автор новости, которая уже не новость?
Он умолчал о том, что весь этот Люфт'46 и дрочерство на теффтельский сумрачный гэний фуфел! На фото сравнение в одном масштабе сока мосха курта танка замешанного на аргентинском белом и творчество С.А.Лавочкина который если чо и употреблял, то токо водочку по праздникам, плюс движок Нина, который ВК-1, ну где-то там единый для обоих агрегатов:
Любой нормальный человек, видит, что православная водка кроет аргентинский белый по всем параметрам! От тебе бабушко и конструкторский гений этого самого танки, толстое, необжатое, с большим миделем! Как этого толстопуза развидеть? И гляньте сколь поджар Ла-168! Ясен пень, что у танка в скорость Ла-168 неполучилось!
Вывод аргентинские наркотеги-зло, умеренное потребление водки - рулит!
Вот тут, вот интересная технологическая особенность модели:
Как сделали такой вход в в/з - непонятно!
Ну и оппа:
Не фальшстарт! Аргентинская модель круче!
Оппа:
Крыло в помойку кароч! Ну или там спицей для вязания усилить, или проложить нить, налить пва и залить суперглюком. Последний способ не пробовал, но видел на видео по дискавери в отношении летающих моделей - крыло один фиг на выброс, чо не поэкспериментить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы