Добавлено: Чт Май 02, 2019 7:37 pm
Заголовок сообщения: Bf-109G-4 в 1/48, конверсия из G-6 Звезда.Готово.
Что то вяленько у меня идет стройка Ил-2, нет вдохновения. Решил отвлечься и построить ещё один мессер. G-4 у меня нет и я решил сделать его. С вариантом ещё не определился-или Петерманн (черная восемь) или Гриславски (белая 10). Хотелось бы вариант Гриславски, но на него нет декалей, на Петерманна есть. Подсобрал и покрасил кокпит.
Добавлено: Чт Май 02, 2019 8:53 pm
Заголовок сообщения:
Да, капоты от F, только воздухозаборники поставить. В наборе всего хватает, воздухозаборники от Вектора. Возьму кое что из травления Микродизайна для G-6.
Добавлено: Пт Май 17, 2019 10:41 pm
Заголовок сообщения:
Надо было по-другому поступать:
Приклеивать капоты встык к переднему "кольцу", а щель оставлять сзади. Там уплотнительная резинка стояла. Вот именно её и надо было имитировать пластиком или шпаклёвкой.
Потихоньку двигаюсь к финалу. Можно уже сделать вывод из этой работы-из звездовского мессера G-6 можно без особых затрат, из коробки, построить G-4. Я, правда, использовал воздухозаборник и выхлопные патрубки от Вектора, травление (фонарь, створки радиаторов, ремни) от Микродизайна и точёные пулемёты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы