После прочтения создалось полное впечатление, что внешняя расшивка и была задумана для такой техники. Вот просто как открытие!
По крайней мере, в моделях, отлитых из тёмного пластика.
Про саму модель честно скажу кратко - не понравилось. Вообще. Возможно, из-за неудачных фото (такое бывает).
Но впечатление от подхода и описания осталось самое приятное! Авторские виденье и подход, обоснованные на 100%. В конце концов, именно поэтому наше общее дело, скорее, творчество, чем механически-математическое уменьшение.
Добавлено: Вт Апр 23, 2019 10:39 am
Заголовок сообщения: Monogram 1/48 F-100D Super Sabre-когда очень лень перешивать
Сверху смотрится очень правдоподобно. Метод приму к сведению. Спасибо! Интересно как определить достаточно грязный, или недостаточно? Масса фотографий прототипов для чего?
Добавлено: Вт Апр 23, 2019 10:41 am
Заголовок сообщения:
Борода, Dock
Лично я не знал И за 40 лет даже не догадался, что так можно...
Возможно, потому, что я не сталкивался на "серьезном" уровне с моделями с внешней расшивкой... А когда собирал Ново-Фрог и Пластикарт я даже не знал, что расшивку можно и надо выделять
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы