Добрый вечер уважаемые моделисты!
Компания Heli-Resin Kits, с целью максимально оперативно реагировать на запросы моделистов (любителей вертолётов) попросила поинтересоваться у Вас, какие именно конверсионные наборы или отдельные элементы конструкций Советских и Российских вертолётов, Вы хотели бы видеть на своих рабочих столах?
В данной ветке напишите, что было бы интересно по Вашем у мнению. Чего не хватает?
Никаких временных рамок и привязок к КБ нет.
Всю собранную информацию я обобщу и отправлю в Heli-Resin Kits, а там уже примут решение о очередности выпуска новых наборов.
С уважением Алексей.
Добавлено: Вс Апр 21, 2019 10:57 am
Заголовок сообщения:
Было бы очень неплохо отработать тему Ми-4 так же плотно как прошлись по Ми-8/17. Наборы конверсий для Хоббибосса под противолодочный, спасательный, пассажирский варианты. Наверное не помешал бы исправленный мотоотсек и может быть раскрытый с имитацией движка.
К амоделовским вертолётами Ка-15, Ка-18 всю мелочевку и оборудование, потому что у производителя все эти детали настолько плохие, что приходится делать с нуля. Это просто страх и ужас: по хорошему там всё кроме фюзеляжа надо под замену.
Большое спасибо Всем кто откликнулся!
Через два - три дня уже можно обобщать желания моделистов.
Всё что Вам хотелось видеть, будет передано руководству Heli-Resin Kits.
Немного представляя технологию производства изделий Heli-Resin Kits, некоторые конверсионные наборы будет проблематично сделать без использования травления, как правильно заметил Александр Svarschik.
Поэтому на гарантированный выпуск всего о чём здесь писали, думаю не стоит надеяться, но тем не менее мы обозначили круг наших интересов.
Мои приоритеты:
Конверсия для В-8
Конверсия для прототипа Ми-24
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы