"Давай", "Ещё наваляют"... С таким вот.
Обобщающе если, то очень неаккуратно. Причём, всё. И по сборке, и, особенно, по окраске.
Понял,спасибо! Я этого не отрицаю.Но,по-другому не умею:как не было у меня с детства усидчивой задницы,так и нет ее до сих пор! Наследственность плохая,что ли...?
Но,по-другому не умею:как не было у меня с детства усидчивой задницы,так и нет ее до сих пор!
Так я ж за это и не осуждаю, не порицаю. Просто, как факт. Но есть, к чему стремиться!
Хотя, это можно считать особенностью. Стилем. Так оно спокойнее.
Но,по-другому не умею:как не было у меня с детства усидчивой задницы,так и нет ее до сих пор!
Так я ж за это и не осуждаю, не порицаю. Просто, как факт. Но есть, к чему стремиться!
Хотя, это можно считать особенностью. Стилем. Так оно спокойнее.
Так оно быстрее! Вот,подскажи пожалуйста,если можешь,что это у меня с ним произошло при первой покраске?
ionas1988
Для того что бы понять что вызвало эффект «крокелюра» надо знать , чем красилось , грунт краска лак, чем разводилось, это как минимум
Впервые с таким столкнулся,хотя считал процесс отработанным.Но,грешу на новый универсальный растворитель,который приобрел в стройматералах,вместо фирменного Ревелл,который дорогой,собака...
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 8:33 am
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
ГуглЯндекс для самообразования, не?
Не. Это случилось не со мной. Мне оно не нужно.
Dock писал(а):
Да и на нашем сайте про это много чего написано...
Не так уж и много чего. И основная причина появления трещин - покрытие футурой непросохшей краски. В данном случае, насколько это видно, футура не наносилась.
Назвать явление и послать в поиск несложно. Это и я умею.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы