сделают отдельным набором через один два месяца, не переживай.
Дим, привет. Рад слышать.
Мне об этом еще год назад мой товарищ из Чехии говорил, он постоянно контактирует с Эдиком...,а воз и ныне там. Но, посмотрим и подождем...покрайней мере, мне- не горит.
Не совсем конечно то, но набор заслуживает внимания т.к. стволы и снаряды , как я понял точеные и изготовлены из латуни+ травло. Набор для подкрыльевого крепления. А я рассматриваю подфюзеляжный, который стрелял в обратную сторону...в этом то и вся его фишка. Поэтому и хотца смонтировать на Фокер.
Не совсем конечно то, но набор заслуживает внимания т.к. стволы и снаряды , как я понял точеные и изготовлены из латуни+ травло. Набор для подкрыльевого крепления. А я рассматриваю подфюзеляжный, который стрелял в обратную сторону...в этом то и вся его фишка. Поэтому и хотца смонтировать на Фокер.
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 9:25 am
Заголовок сообщения:
Если мне маразм не изменяет, там ещё крылышко с МК-108 весьма заметно отличается. Настолько, что Эдик отдельную отливку делал. И декаль, конечно. Хотя бы в уик-энде сделали.
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 9:33 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Если мне маразм не изменяет, там ещё крылышко с МК-108 весьма заметно отличается.
Не так уж и значительно. Окошко под выброс гильз снизу должен быть, а выштамповка под МК сверху, насколько в курсе, в 48-м отдельно деталью на стандартных литниках идёт. Но, в любом случае, если овертриз у них такой есть, то наверное и профипак должен быть. Я политику Эдуарда с теми же Фоками но в 72-м тоже не понимаю
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 10:18 am
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
Фюзеляж без бронеплит. И декаль, опять же.
Мне кажется в современном мире ни то, ни другое не проблема, но тут конечно для себя каждый сам решит.
CTS писал(а):
Вот они №27,28 на этом литнике
а на крыле изнутри разметка где просверлить чтобы их вклеить. Кстати в инструкции на этот профипак предусмотрено их использование для одного из вариантов.
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 10:52 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Вот они №27,28 на этом литнике:
Да, я мог ошибиться.
desdi писал(а):
в современном мире ни то, ни другое не проблема,
Безусловно. Вот потому и хочется по-современному - дайте мне коробочку с декалью и прочими причиндалами, чтобы я не искал все эти компоненты по отдельности один Ктулху знает где.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы