Кружок возобновил свою деятельность с 15 декабря 2022 года с новым руководителем: Зверев Дмитрий Александрович. Остальные данные не поменялись:665727, Иркутская область, г.Братск, ул. Крупской, дом 29, МБОУ "Лицей №2", мастерские.
Поэтому прошу старых знакомых и новых коллег, если есть желание помочь моделями (в любом состоянии, хоть новые, хоть полусобранные, хоть собранные, но не крашенные) и/или химией, инструментами, присылать по указанному адресу посылочки. Я, как уже бывший руководитель, но все еще опекающий свое детище и начинания, тоже собрал и отправил им из Москвы посылоку на новый год
Если есть у коллег-моделистов возможность чем либо помочь в плане моделей, химии и прочего, будем рады. коллектив у нас смешанный, ходят и девчёнки и мальчишки
аэрограф с компрессором есть (спасибо родному лицею), но выделяют на развитие крохи (за 5 лет очень многое покупал за свой счет, но зп учителя не безгранична). а многие дети не могут себе позволить модели, но желание собирать есть.
Если честно, уже перебор всяких сообщений от новых кружков из разряда "Дайте нам моделей да химии".
Я шестой год веду кружок, всегда работал в бюджетных организациях. Финансирования - ноль. Но если съездить на парочку самых близких выставок, выставить 4-5 детских неплохих работ, и вам дадут призов на весь будущий учебный год. На всех крупных выставках призов очень много выделяют, уж юношам и детям точно..
Даже если нет средств поехать самому - можно отправить модели почтой или ТК. Возможностей море.
Это я сейчас не конкретно в адрес кружка из Братска. А в целом, некий "крик души".
А вообще, чем больше кружков - тем лучше.
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 4:44 am
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Если честно, уже перебор всяких сообщений от новых кружков из разряда "Дайте нам моделей да химии".
Я шестой год веду кружок, всегда работал в бюджетных организациях. Финансирования - ноль. Но если съездить на парочку самых близких выставок, выставить 4-5 детских неплохих работ, и вам дадут призов на весь будущий учебный год. На всех крупных выставках призов очень много выделяют, уж юношам и детям точно..
Даже если нет средств поехать самому - можно отправить модели почтой или ТК. Возможностей море.
Это я сейчас не конкретно в адрес кружка из Братска. А в целом, некий "крик души".
А вообще, чем больше кружков - тем лучше.
Приветствую. не в обиду будет сказано.. но Вы хоть читали мое сообщение ??? у нас была раньше возможность доставать все, сейчас ее нет. потому и обращаюсь.. ездить на выставки возможности нет, и ближайшие находятся за тысячи километров, мы живем в глухой тайге на отшибе дорог.. Почтой... да что то неслышал про то, что у кого то нормально собранные модели доезжали до выставок... и кто и как их там будет выставлять, показывать, рассказывать... чистой воды авантюризм. потому и провожу я сам выставку раз в год...тоже "крик души", если хотите...
Добавлено: Вт Май 07, 2019 4:30 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо коллеге bubon2010, прислал нам немного всяких плюшек из инструмента и красок
сегодня 7 мая 2019 года прошла 5я городская детско-юношеская выставка стендового моделизма.
Получили посылочку из Санкт-петербурга, от Владимира (Birger-Jarl)... очень много моделек. будет что деткам собирать на следующий учебный год. Большое ему спасибо от всего нашего кружка
Наступает новый учебный год, после длительного перерыва, связанного с пандемией, кружок вновь открывает свои двери с сентября...
деткам надо что то собирать, особенно новичкам... а запасов осталось 3 модельки...
если есть у кого немного моделей из пластика, начатых/неначатых, которые не жалко отдать деткам, присылайте.(можно без декалей, коробок, некомплектных)
адрес тот же:
665727, Иркутская область, г.Братск, ул.Крупской, 29, МБОУ "Лицей №2", мастерские
Туголукову Сергею Владимировичу (после отправки посылки просьба скинуть трек-код в личные сообщения)
Добавлено: Вс Сен 27, 2020 6:37 pm
Заголовок сообщения:
red307 писал(а):
Главное собирайте.. когда надо будет ещё подкинем))
уже начали, первая тройка, скоро остальные подтянуться...
не всегда вспоминаю сфотографировать, новичкам малышне надо все время помогать, подсказывать: что, где да как
Добавлено: Ср Май 26, 2021 6:50 pm
Заголовок сообщения:
В конце мая в г.Братске Иркутской области состоялась традиционная 7-я городская выставка-конкурс стендового моделизма «День Победы - 2021», которая посвящена 76-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной Войне. В ней приняли участие обучающиеся МБОУ «Лицей №2» и МБОУ «СОШ № 24».
Юные конструкторы с увлечением демонстрировали созданные ими модели, рассказывали о том, как работали над ними. Посетители выставки услышали исторические факты о машинах военного времени, захватывающие примеры того, как тяжело завоевывалась победа Советской Армией и народом.
Сегодня получили посылочку от коллеги MESHCOV
наборы просто шикарные.. отдам самым достойным ученикам в сентябре, как возобновим работу кружка.
огромное спасибо, коллега MESHCOV, за помощь
особенно за раритетный совершенно нулевый Т-35 от старого ICM с допами металлическими стволами!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы