Добавлено: Пн Апр 01, 2019 12:10 am
Заголовок сообщения: Potez 540 Smer 1/72
Здравствуйте!
Решил влиться в сей дружный коллектив для постройки данной модели: Potez 540 от Smer.
Декаль естественно умерла. Но делать француза не буду, по причине того, что данные агрегаты на фронте во
время второй мировой они (французы) не использовали (а меня интересует в основном этот период времени в строительстве моделей да и тема ГБ неумолима ).
Поэтому буду строить испанский борт (тем более на них полетали и наши соотечественники)
Очень прошу помочь с информацией по самолету, так как в интернете с ней совсем плохо.
Или (что более вероятно) Я плохой "поисковик".
И так, фото модели:
Строить буду в основном из коробки, добавляя подручные материалы из "модельного мусора".
Очень хочу оставить фактуру крыла, сусликов плодить не буду. В основном упор буду делать на экстерьер.
А вообще, очень нравится мне этот пепелац, напоминающий гробик на колесиках.
"Чумадан, чумоданище французское летающее!"
Ох и непросто его наполнить до "летного состояния"! Я вот "пляски с бубном" уже долго вокруг него исполняю. А окошки председательский огромные! Веранда вся открытая!
Буду с удовольствием посмотреть, может совет дам... а может и сам уроки брать буду...
Закладку поставил.
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 2:09 am
Заголовок сообщения:
Еще что то было в журналах AVIONS,но на вскидку не найду...Была там и фотография нашей машины (33 на крыле,4 на киле) но очень мелкая и малоинформативная...Помню только,что выхлопные патрубки на ней были другой формы (с трубой)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы