Добавлено: Ср Мар 20, 2019 3:02 pm
Заголовок сообщения: Выставка моделей 03-12 мая 2019 в Ро...(#13731) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/13731.html
Эх давно это было Куча моделей толпа мастеров стенда строгое жури, награждение наминантов,
а потом пьянка обмывание ПРИЗЁРА из гильзы которая была перешодящим кубком весело было. И я там был мёд пиво пил и по усам текло и в рот кое что попадало. Эти славные мероприятия стоит повторить, и не один раз!
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 5:22 pm
Заголовок сообщения:
Да легко! если масовка моделей будет и все прожонные мастера ВЫСТАВЯТ СВОИ ШЕДЕВРЫ , ОСОБЕННО ПРИГЛАСИМ ВОВКУ админа нашего ДЕМЧЕНКО - ЧТОБ ТАМ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ. Короче будет ВЕСЕЛО! А там в итогах посмотрим! ХА ХА
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Думаю ВЫЗОВ он ПРИМЕТ
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Ждём достоиных конкурентов в модельном творчестве!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 47 секунд:
Пароль для выставления модели - ПРИВЕТ УГРЮМЫЙ БРАТ остальное согласованно, то есть всё будет на мази!
Добавлено: Ср Май 08, 2019 1:23 pm
Заголовок сообщения:
Мастер-класс по росписи фигур от Владимира Демченко состоится 11 мая 2019 г. в 14:00 на площадке выставки.
Для всех участников и посетителей выставки от магазина моделей «Южный Фронт» (ЦУМ, 2-й этаж) предусмотрена скидка:
Для участников выставки скидка: 20% на модели отечественного производства
15% на импортные модели
Для посетителей: 15% на модели отечественного производства
10% на импортные модели
Добавлено: Ср Май 08, 2019 7:58 pm
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
ПРИГЛАСИМ ВОВКУ админа нашего ДЕМЧЕНКО - ЧТОБ ТАМ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ.
Интересно, о ком идёт речь? Если о Владимире Демченко, то он не ваш админ и никогда им не был. Если обо мне, то я уже давно не админ и я не ВОВКА. И никогда Вовкой не был. И что ТАКОЕ там могло начаться?
ОлегЦ писал(а):
Думаю ВЫЗОВ он ПРИМЕТ
Кто "он" и какой вызов?
ОлегЦ писал(а):
Пароль для выставления модели - ПРИВЕТ УГРЮМЫЙ БРАТ остальное согласованно, то есть всё будет на мази
Олег, ты сам-то понимаешь, что пишешь? Бред какой-то. "Угрюмый брат", блин...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А выставка явно удалась! Судя по фото.
Молодцы организаторы!
Хотя, по авиации маловато экспонатов, но, если мероприятие будет на регулярной основе, то число участников возрастёт. Надеюсь, в следующий и я смогу поучаствовать.
Олег, ты сам-то понимаешь, что пишешь? Shocked Бред какой-то. "Угрюмый брат", блин...
ПРИВЕТ!Сразу скажу в отличие от хозяина этого отдела в цуме на втором этаже его брат более угрюмый ну и в следствие позывной - УГРЮМЫЙ БРАТ, он на него не обижается вроде как брутально. А поговорить с ним и догворится всегда можно.Я их обоих давно знаю, Да и ты тоже Приглашали на ежегодник на 9 мая. Вроде как стимул подготовить незаконченные модели. Ну а там видно будет как работа пойдёт. Думаю что успею.
Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Заходиш в отдел с моделями и видиш не Андрюху а его - и говориш - ПРИВЕТ УГРЮМЫЙ БРАТ а он на этот позывной улыбается, здороваемся и общаемся без проблем на любые темы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы