Добавлено: Пн Мар 18, 2019 6:06 pm
Заголовок сообщения: Неспешно ищу AirKits и Prop&Jet 1/72
Неспешно (ключевое слово) ищу модели AirKits (КАЮК) 1/72 - АНТ-1, АНТ-5, АРК-5 (арктический Р-5), И-180(1)
Prop & Jet - Сталь-6, Як-шутка (вертолет такой).
Конечно, в разумных ценовых пределах, без космических накруток.
Возможен обмен на модели, у меня много 1/72 и 144.
Пишите, вдруг у кого есть. Почта в СПб за мой счет.
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 10:28 pm
Заголовок сообщения:
прохожий1917 писал(а):
AC
Сталь-7 Муса не делал, от слова никогда.
Зачем так строго) Ну ошибся человек, хотел Сталь-6 написать...)
(а вообще, при "неспешном" поиске, возможно вообще ничего никогда не найти... Спешить нужно с уникальными моделями, именно спешить... )
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 10:47 pm
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
прохожий1917 писал(а):
AC
Сталь-7 Муса не делал, от слова никогда.
Зачем так строго) Ну ошибся человек, хотел Сталь-6 написать...)
(а вообще, при "неспешном" поиске, возможно вообще ничего никогда не найти... Спешить нужно с уникальными моделями, именно спешить... )
А может вообще не торопиться. Мастера всё одно кто нибудь подхватит и тиражи появятся.
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 1:59 pm
Заголовок сообщения:
Эйероплан писал(а):
А может вообще не торопиться. Мастера всё одно кто нибудь подхватит и тиражи появятся.
В смысле "подхватит"? Если ты про "спиратит", то этого не будет, не говоря уже про качество. Если в мире кого и пиратят, то что-нибудь ходовое, уж точно не АНТ...
Если про серьезный перевыпуск моделей А.Н., то почти аналогично... Нужно быть одержимо увлеченным этим делом, чтобы сделать хоть что-нибудь... И- иметь море времени...
(очень редкое сочетание в нашей реальной жизни- не правда ли?)
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 6:40 pm
Заголовок сообщения:
ГРач больше скажу, желающие "подхватить" могут обратиться непосредственно к сыну Александра Николаевича в личке на моем форуме.
Он восстановил аккаунт отца и сейчас там появляется периодически. Мне уже предлагал, я отказался. Взваливать на себя такую ответственность не смогу. Ни морально, ни физически.
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 6:49 pm
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
Эйероплан писал(а):
В смысле "подхватит"? Если ты про "спиратит", то этого не будет, не говоря уже про качество. Если в мире кого и пиратят, то что-нибудь ходовое, уж точно не АНТ...
Если про серьезный перевыпуск моделей А.Н., то почти аналогично... Нужно быть одержимо увлеченным этим делом, чтобы сделать хоть что-нибудь... И- иметь море времени...
(очень редкое сочетание в нашей реальной жизни- не правда ли?)
Я про "покупить" мастера, которым прямая дорога "в верлинден" корячится.
И успеть пару-тройку лет при внятных тиражах поднять денежки чуток.
А после пластиклитейщики пообстригают оставшиеся ниши рынка.
Коллаборируйся с наследниками. Твоего уровня вполне достаточно для возобновления производства
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 7:58 pm
Заголовок сообщения:
прохожий1917, Андрей не смогу. До сих пор не могу поверить что А.Н. с нами больше нет. Все еще кажется что стоить только набрать номер и услышу столь знакомый и родной голос. Просто не смогу работать с его мастерами. Я обещал Саше (сыну А.Н.) любую помощь с моей стороны. Он сейчас на двух работах, времени нет совершенно, но если у него получится со временем и возьмется продолжить дело отца, публично гарантирую всемерную поддержку по любым вопросам касающихся производства. Это все что могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы