Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неспешно ищу AirKits и Prop&Jet 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Куплю
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Неспешно (ключевое слово) ищу модели AirKits (КАЮК) 1/72 - АНТ-1, АНТ-5, АРК-5 (арктический Р-5), И-180(1)
Prop & Jet - Сталь-6, Як-шутка (вертолет такой).
Конечно, в разумных ценовых пределах, без космических накруток.
Возможен обмен на модели, у меня много 1/72 и 144.
Пишите, вдруг у кого есть. Почта в СПб за мой счет.
^

AC
Сталь-7 Муса не делал, от слова никогда.
^

в игноре у 10 пользователей
прохожий1917 писал(а):
AC

Зачем так строго) Ну ошибся человек, хотел Сталь-6 написать...)
(а вообще, при "неспешном" поиске, возможно вообще ничего никогда не найти... Спешить нужно с уникальными моделями, именно спешить... )
^

в игноре у 18 пользователей
ГРач писал(а):
прохожий1917 писал(а):
AC

Зачем так строго) Ну ошибся человек, хотел Сталь-6 написать...)
(а вообще, при "неспешном" поиске, возможно вообще ничего никогда не найти... Спешить нужно с уникальными моделями, именно спешить... )

А может вообще не торопиться. Мастера всё одно кто нибудь подхватит и тиражи появятся.
^

в игноре у 2 пользователей
Сын А.Н.Козырева не исключает перевыпуск некоторых моделей.
^

Эйероплан писал(а):

А может вообще не торопиться. Мастера всё одно кто нибудь подхватит и тиражи появятся.

В смысле "подхватит"? Если ты про "спиратит", то этого не будет, не говоря уже про качество. Если в мире кого и пиратят, то что-нибудь ходовое, уж точно не АНТ...
Если про серьезный перевыпуск моделей А.Н., то почти аналогично... Нужно быть одержимо увлеченным этим делом, чтобы сделать хоть что-нибудь... И- иметь море времени...
(очень редкое сочетание в нашей реальной жизни- не правда ли?)
^

в игноре у 6 пользователей
ГРач больше скажу, желающие "подхватить" могут обратиться непосредственно к сыну Александра Николаевича в личке на моем форуме.
Он восстановил аккаунт отца и сейчас там появляется периодически. Мне уже предлагал, я отказался. Взваливать на себя такую ответственность не смогу. Ни морально, ни физически.
^

Уокер
Муса, а кроме тебя кто? Кошкер? Другого литья того уровня не видел.
Не думаю, что продолжение будет.
^

в игноре у 18 пользователей
ГРач писал(а):
Эйероплан писал(а):

В смысле "подхватит"? Если ты про "спиратит", то этого не будет, не говоря уже про качество. Если в мире кого и пиратят, то что-нибудь ходовое, уж точно не АНТ...
Если про серьезный перевыпуск моделей А.Н., то почти аналогично... Нужно быть одержимо увлеченным этим делом, чтобы сделать хоть что-нибудь... И- иметь море времени...
(очень редкое сочетание в нашей реальной жизни- не правда ли?)

Я про "покупить" мастера, которым прямая дорога "в верлинден" корячится.
И успеть пару-тройку лет при внятных тиражах поднять денежки чуток.
А после пластиклитейщики пообстригают оставшиеся ниши рынка.
Коллаборируйся с наследниками. Твоего уровня вполне достаточно для возобновления производства
^

в игноре у 6 пользователей
прохожий1917, Андрей не смогу. До сих пор не могу поверить что А.Н. с нами больше нет. Все еще кажется что стоить только набрать номер и услышу столь знакомый и родной голос. Просто не смогу работать с его мастерами. Я обещал Саше (сыну А.Н.) любую помощь с моей стороны. Он сейчас на двух работах, времени нет совершенно, но если у него получится со временем и возьмется продолжить дело отца, публично гарантирую всемерную поддержку по любым вопросам касающихся производства. Это все что могу.
^

Уокер
Муса, да я все понимаю. Блин, ладно...
^

Если что, постараюсь помочь с отливками моделей А.Н.
^

в игноре у 2 пользователей
АРК-5
https://www.ebay.co.uk/itm/1-72-Polikarpov-ARK-5-resin-kit-by-KAJUK-050/292459329691
^

Страница 1 из 1

Перейти: