Добавлено: Вс Мар 17, 2019 5:06 pm
Заголовок сообщения: Покупка нового аэрографа
Добрый день . Хочу купить новый аэрограф H&S EVOLUTION SOLO в замен устаревшего китайца . Хотелось бы узнать , удобно им красить модели в шасштабе 1/35 , с соплом 0,2 .
Добавлено: Вс Мар 17, 2019 11:32 pm
Заголовок сообщения:
Logo писал(а):
Нужно снять защитный наконечник с перфорацией .
У Инфинити "коронка" поэтому всё гладко .
На новых Эволюшенах серии CR , тоже " коронка"
Упс!
А куда подевалось последнее сообщение с " нетрезвым" тестом ?
С коронкой плевался.. причины не знаю.. подозреваю пара сопло-игла, 0,2 тут не идеальны..
Сообщение нетрезвое удалил.. протрезвел.. (хотя там было всё честно)
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 12:10 am
Заголовок сообщения:
У Инфинити и Эволюшена , абсолютно одинаковые сопла и иглы , отличие только в конструкции защитного наконечника , разве не так ?
А Вы писали , что Инфинити писал как Паркер ..
Что-то не сходится .
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 12:33 am
Заголовок сообщения:
Logo писал(а):
У Инфинити и Эволюшена , абсолютно одинаковые сопла и иглы , отличие только в конструкции защитного наконечника , разве не так ? А Вы писали , что Инфинити писал как Паркер ..
Что-то не сходится .:wink:Обзор . 11:58 мин художник про Инфинити : https://www.youtube.com/watch?v=mhncZSuFwpc
7:10 мин , про Эволюшн и кстати есть упоминание про наконечник от Инфинити : https://www.youtube.com/watch?v=RBx1qusby78
Смотрел я это видио.. и не раз.. а писал я по тому что в руках держал по факту а не по обзорам...
К тому же.. не хочу я некому не чего рекомендовать и советовать.. недавно написал.. кончилось 03, там что хорош на сегодня.
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 11:45 am
Заголовок сообщения: Re: Покупка нового аэрографа
narik писал(а):
Добрый день . Хочу купить новый аэрограф H&S EVOLUTION SOLO в замен устаревшего китайца . Хотелось бы узнать , удобно им красить модели в шасштабе 1/35 , с соплом 0,2 .
по тексту выглядит, как будто Вам просто нравится внешний вид и циферка 0,2 (плюс Вы, возможно, сочли, что пришло время пересесть на что-то подороже, потому как все так делают, и вообще это +15 к скилу:_)))
аэрографы так не выбирают. Вы вообще из каких моделей выбирали? что хотите получить на поверхности? рисуете ли вы на технике что-нибудь без масок? Может вам просто нужна надежность и удобство в обслуживании? ценовая категория какая?
просто перескочить с китайца на эволюшин, это как с ваза сесть на суперкар - придется ездить все время на 120 км/ч, хотя предел 380км/ч - просто что бы не убиться:-)) вот это Ваш случай, по-моему.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Николай... писал(а):
Очень удобно,наливай краску и крась!
По читать форум наверно не судьба.
коллега, очень много противоречивых мнений. ногу свернешь, сами понимаете. плюс всё настолько субъективно. но ни в одной просьбе подсказать не увидел, что человек хочет получить, все хотят аэрограф а не результат. наливай краску и крась могут очень многие аэрографи из ценовой категории сильно попроще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы