Добавлено: Ср Янв 01, 2020 2:07 am
Заголовок сообщения: 1/35 Война в Сирии - Ветер надежды...
Для меня тема близка и деликатна. Я тут недавно, но есть моменты (знаю не по наслышке и не по картинкам) как бы отдаляющие сюжет диорамы от названия. Но это субъективная придирка и учитывая общие отзывы ни как не влияет на оценку. Здорово! Труд большой. Всегда отношусь с уважением к чужой работе.
P.S. "Голанские высоты" реально ближе 99,9% к местности и Сирийской теме. Увидев "привьюшку" мне сразу было понятно о чем речь... Извините за легкую критику...
Добавлено: Пт Янв 03, 2020 9:28 am
Заголовок сообщения: Re: 1/35 Война в Сирии - Ветер надежды...
Не_Мастер писал(а):
Для меня тема близка и деликатна. Я тут недавно, но есть моменты (знаю не по наслышке и не по картинкам) как бы отдаляющие сюжет диорамы от названия. Но это субъективная придирка и учитывая общие отзывы ни как не влияет на оценку. Здорово! Труд большой. Всегда отношусь с уважением к чужой работе.
P.S. "Голанские высоты" реально ближе 99,9% к местности и Сирийской теме. Увидев "привьюшку" мне сразу было понятно о чем речь... Извините за легкую критику...
Приветствую, коллега! Критика для меня только тонус для подъёма, а так в этой диораме образ собирательный, диораму Голанские высоты была сделана практически в точности по хронофото. Спасибо за отзыв!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы