Добавлено: Пн Мар 04, 2019 8:56 pm
Заголовок сообщения:
А я вот всегда вспоминаю матушку в этот праздник, как она пекла блины, особенно бесподобного вкуса были с мясом, хотя «пустые» тоже были бесподобные. С икрой и всякой всячиной, что некоторые рецепты предусматривают не люблю. Люблю пустой блинчик, очень тонкий, как бумага, по центру ляпаешь сметанки, сверху чуть-чуть притрушеваешь сахарком, заворачиваешь конвертиком и целиком в рот, когда он там лопается испытываешь вечный кайф пережёвывая эту прелесть, но это десерт, а вот блинчики с мясом это мировой закусон, берём бутылочку березовой водочки из испарителя, ну шоб бутылка в изморози, наливаем 150 грамм, а она зараза вязкая, тягучая, ну вы поняли,блинчики с мясом должны быть горячие, на них сверху ляпаем сметанку, только густую, хорошую, не жидкую, чтобы прямо-таки горочкой, берём водочку и залпом, шарах, не запивая ни чем, следом отправляем в рот блинчик, оооо.... и так повторяем до окончания блинов или водки...
С Масленицей братва!
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 9:14 pm
Заголовок сообщения:
steinhoff
У меня собакен когда чист, вымыт, не линяет и хорошо себя вел, может быть допущен к папе на диван, в качестве поощрения. Кстати дольше пяти минут она на нем все-равно не лежит, уходит на пол, ей там прохладней.))
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 9:36 pm
Заголовок сообщения:
garris
Я тоже об этом подумал: петербуржец и Спартак - ???
Владимир, может объяснишь?
Ну нам москвичам конечно приятно, хотя я за Спартак уж точно не болею!
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 10:00 pm
Заголовок сообщения:
Шарр
Я родился и почти 20 лет прожил в Североморске, за Полярным кругом. За спартак я начал болеть за восемь лет до того, как приехал поступать в Питер в военное училище.
Я же не буду после каждого переезда команду менять...
Так и живу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы