Живо смотрится! Супер! Рассматривая фото, вспоминаю с каким восхищением в детстве смотрел на таких монстров, а когда удавалось полазить - это, вообще, был неописуемый восторг. Шикарная модель. Браво!
Коллеги, спасибо всем большое за интерес к моей работе и комментарии!
Spheros
Спасибо за отзыв! А где должно быть еще масло? Потеки есть сзади и на гидроцилиндрах, как и на фото реальных машин. В других местах я их не заметил
zavgen
Благодарю! Думал насчет блеска гребней/катков/звездочек, но фотки, как вот эта, склонили меня к тому варианту, который я сделал.
Kais Roman-Nord
Большое спасибо за комментарии!
Roman-Nord, самое забавное, что следы на грунте должны быть не особо заметны, как выяснилось. Понимая, что машина тяжелая, я интуитивно сделал их слишком явными. Вот что написал коллега на Каропке (он же один из производителей модели)
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Заметил, что статью отнесли к категории БТТ. ДЭТ, конечно, зверь-машина, но к военным отношения никакого не имеет)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы