Доборого. разрешите присоединиться с данной моделью. Обещаю, что маньяка не будет, слегка править и исправить, потрошить не буду.
В таком виде.
немного про модель. В целом неплохо передаёт облик Ил-28. Увы при вооружённом взгляде, не всё хорошо.
Сразу вопрос, я ориентировался на эту схему, откуда, не помню. Может кто знает, как она по точности?
Ну и в качестве источника знаний
И картинки из альбома, "Авиаколлекция", интернет(фото)
Делать буду чистый бомбер, Советский, с точным вариантом ещё не определился, по фото выберу. Я правильно понимаю, что борт номера должны быть красные, а что за синие(голубые)есть на фото?
Добавлено спустя 38 минут 15 секунд:
На скорую руку.
Фюзель длинноват, укоротим, киль подвернём и поправим, хвостовая неплоха, вот только низковат стабилизатор, и широковат, что тоже легко устранить, но мелковата кабина стрелка(думаю). Гондолы очень неплохи, слегка длинноваты на входе, ниша стойки на месте, створки вроде похожи, вся беда, что передняя часть не правильной формы, плоская без округлости. А вот с крылом хуже, надо делать шире(легче срезать лишнее чем нарастить), но хуже всего, что консоли в самом "толстом" месте 3.7 мм, а должны быть около 4,5мм (подскажите может точнее высоту профиля у корня, сам не нашёл размер). Ну и фонари, пилота нужно переделать и добавить прозрачную часть на гаргроте, штурмана неплох, но "островат". Мелочёвка само, стойки основные отлиты с гондолами, колёса на замену, передняя низковата, колёса пойдут. Створки бомболюка даны открытыми, и примитивный бомболюк с "половинками" бомб. Возможно поправлю, и что нить крупное подвешу, подскажите что правдоподобнее 1.5т или 3т.
Япония в пластикартовском масштабе... прикольно.. Серия была.. послевоенные самолеты, в 80-е годы. Про Ил-28 было во второй половине. У меня вырванные листы лежат.. там года к сожалению нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы