Хорошо смотрится модель, сразу видно рука набита! Очень заметно шаблонное исполнение. Лично мне не очень понравился винт и его кок.Винт потрепан очень нехило в передней части,сзади девственно черный и кок винта только что покрашен - ни единой царапинки. Трубки тормозных барабанов и еще какие -то трубки на шасси медного цвета - не логично!(или их недавно поменяли и не покрасили). Передние крылья чутка потертые с верхней стороны, с нижней стороны только копоть и жирнющий выброс масла из радиатора ни намека на обслуживание(возможно не разглядел). Хвостовое оперение выполнено - в том же русле : в одном месте потерто в другом свежайший окрас. Хвостовое колесо с голубоватым оттенком. Тяга хвостового оперения в диаметре больше чем ствол заднего пулемета.....
Через чур серый выхлоп, выхлопные патрубки внутри цвета ржавчины почему-то. Бронеспинка стрелка только что покрашена.
Это лично мое мнение! За количество моделей в год +1! Почти конвейер
Отличная модель! Очень понравилась! Хотя цилиндр пневмоперезарядки турельного Березина, всё же надо было убрать, тем более, что и Тамия в инструкции на это указывает.
Салют,всем!
Отличный Илюша! Не знаю, если это шаблон(хотя многие замечания и верны),то очень качественный и почему бы по нему и не гнать серию?
45 моделей в год! Я, просто тормоз...
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 3:24 am
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Я смотрю, фраза про 45 моделей впечатлила народ.
А удовольствие можно получать. Иначе зачем браться? Через силу модели делать невозможно, или нет?
Ну вы ж на это и расчитывали, раз применили именно эту фразу, не так-ли?
Вообще же, впечатлила -не то слово, жаль по правилам форума здесь нельзя конкретно выразить то что я имею в виду, цензурный эквивалент- обалдеваю с данной цифры..
Я б так не смог!
Есть конечно образцы вооружения и техники, которые мне очень нравятся, есть даже те которые можно сказать вот прям даже люблю, причем с самого детства. Но даже при наличии всех возможностей для хобби, времени, вот вообще полной свободы действий, даже эти любимые образцы техники лично я безостановочно строить со скоростью модель/в неделю - 45 моделей/в год не могу, ИМХО это не реально.
Короче, я б опух и застрелился!)))))
А через силу модели делать невозможно, факт. Это ж как ни крути в первую очередь все-таки творчество.
Два вопроса к вам:
В прошлом году у вас какой трудовой результат был???
Два вопроса к вам:
В прошлом году у вас какой трудовой результат был???
И сколько лет вы работаете в таком темпе?????
Дело в том, что в довесок к основной работе я делаю модели на заказ. Из 45 законченных (ключевое слово, т.к. часть моделей были начаты в прошлые годы) в прошлом году моделей, лишь 6 - для себя.
Прошлый год был рекордный. Активно занимаюсь заказами с 2012-го. В предыдущие годы было от 15 до 30 в год, зависело от обстоятельств.
Добавлено: Сб Фев 23, 2019 2:53 am
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Дело в том, что в довесок к основной работе я делаю модели на заказ. Из 45 законченных (ключевое слово, т.к. часть моделей были начаты в прошлые годы) в прошлом году моделей, лишь 6 - для себя.
Прошлый год был рекордный. Активно занимаюсь заказами с 2012-го. В предыдущие годы было от 15 до 30 в год, зависело от обстоятельств.
Про то что вы строите модели на заказ известно,
и про то что у нас у всех есть начатые в прошлые годы модели в разной степени готовности тоже ясно-понятно.
Но за год выдать на-гора сорокпять...
а шесть лет до этого от 15 до 30 в год, т.е. уже около 200 моделей на заказ.
У меня к вам снова два вопроса))) :
Если не секрет, а сколько моделей у вас в личной коллекции???
И где-бы посмотреть те шесть моделей сделанных для себя?????
(очень интересно сравнить качество сборки/окраски "для себя" с заказухой)
Если не секрет, а сколько моделей у вас в личной коллекции???
И где-бы посмотреть те шесть моделей сделанных для себя?????
(очень интересно сравнить качество сборки/окраски "для себя" с заказухой)
Я не очень понимаю, как данные вопросы касаются Ил-2, и вообще, зачем это оглашать.
Но если интересно, в самом деле, то скажу. На данный момент в своей коллекции 11 моделей. Часть из них выложена тут. МиГ-21, МиГ-15, Морава в 72 масштабе.
Иногда "заказуху" надо делать серьезнее, чем себе. Заказчики все разные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы