Добавлено: Пт Фев 08, 2019 10:15 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
zavgen писал(а):
Небольшая она и по масштабу… 48-й… Масштаб влияет и на целостность самой модели, не хватает какой-то мелкой деталировки, немного упрощённо.
Ерунда, уж извините. На целостность и вообще на восприятие при хорошем исполнении никак не влияет. И разница в размерах вообще не критична:
Работа понравилась, от меня +
Zaets54 писал(а):
Фото с участием красного света понравились. Что-то адское.
От ведь, а я-то думаю, что же мне это напомнило
Большое спасибо за отзыв, коллега! На самом деле может не так страшен мсштб, как его малюют. Сравнительные фото это подтверждают, но в тот момент, когда я впервые столкнулся с 48-м, мне показалось: маловато будет!!! Но когда собираешь УАЗик в 35-м уже так и кажется вовсе!...
А нет желания статеечку по постройке написать? А то иностранные коллеги последнее время множество материалов опубликовали. А в своем Отечестве - никто, к сожалению, такого не делает...
Хотелось бы, чтобы 48-й увеличивал свою популярность в БТТ.
А нет желания статеечку по постройке написать? А то иностранные коллеги последнее время множество материалов опубликовали. А в своем Отечестве - никто, к сожалению, такого не делает...
Хотелось бы, чтобы 48-й увеличивал свою популярность в БТТ.
Евгений, приветствую! Работу делал уже два года назад, если бы по горячим следам, я бы справился, а сейчас уже многое подзабыл из этого набора. Сейчас вот делаю работу в 35-м Тамия Pz-IV, но всё равно отличается от 48-го. Поэтому сейчас вряд ли смог догнать такую (переносном) работу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы