Spit
Ага, пасиб, ну что, будем брать, думаю взять и полотно, и лозенг на всяк случай....
AndreykA Spit
Ну дык, приезжайте к нам, ниже -5 ишшо не було в ентом году...
Скучно Серджио. Вот иду сегодня к гаражу, а с утра было не сильно теплее вчерашнего, мороз трещит, снег под ногами хрустит, бубенцы звенят, КРАСОТА!!! А ты говоришь -5.
Скучно Серджио. Вот иду сегодня к гаражу, а с утра было не сильно теплее вчерашнего, мороз трещит, снег под ногами хрустит, бубенцы звенят, КРАСОТА!!! А ты говоришь -5.
Даааа. Я вот гуляю сегодня, песочек хрустит,хамсин потому что, мозги плавятся, перебежками от тени в тень, футболка потеет.... Кайф, короче.
А у мну 24 в доме, 76 в горячем кране и 85 в отоплении и -1 за бортом. Снегу на участке - до жопы. Ровно до нее, то есть - буквально. То есть - много, вы мою фигуру личности знаете. Банька натоплена, мяско зажарено, маринованые овощи открыты. Армянский и "нарзан" - на крыльце.
Вот попарюсь щаз, тяапну рюмашку "Ноя", закушу хрустящщым патиссончиком, кусну румяного мяска - и прикину: а не поучаствовать ли мну? Четыре подходящих набора под рукой: 2 в 48-ом и 2 в 32-ом. А в Москве еще два.
Spit
Делал бы ты лучше "голенького" венгерца, больно у них лозенг позорный по цветам. Или вообще двухместного с допбаком на стойках: где-то мну схемка второй кабины попадалась не так давно.
И таки да: раскрой там безобразный, я тоже попался. Придется сдирать теперь. Впрочем - там цвета по любому поносные, ну я уже докладывал ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы