Добавлено: Вс Янв 27, 2019 2:27 am
Заголовок сообщения: выбор производителей моделей современных танков
Ребята, простите сразу если что не так спрашиваю, задаю, узнаю. год мониторю сайт, с большего наслаждаюсь кропотливой работой других. но очень давно свербит внутри попробовать себя в этом ремесле. нравится направление современной техники, хотя и другие направления тоже симпотичны. 35-й масштаб.
так вот собственно вопрос. хочется собрать модели следующих танков (буду рад услышать о возможных допах к ним)
-Т-90 (Т-72)
-Абрамс
-Меркава 4
-Леопард А7(А4-А6)
-Челенджер
-Леклерк
-может кто-то еще посоветует основные боевые танки други стран
посоветуйте оптимальных производителей по качеству комплектации. в том смысле, что т-90 лучше у Звезды взять, а меркаву - менга...
если кто-то знает хороший иностранный(американский) интернет-магазин, то тоже буду рад услышать
всем заранее спасибо. я потом хочу найти учителя, который будет готов помочь мне в моих начинаниях)
всем спасибо за терпение и советы по подбору. не пинайте меня сильно!
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 10:24 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте.
Выскажу своё мнение. Собирал Т-90 Звезду и Менга. Если из коробки и для коллекции я бы советовал Менга.
Т-72 понравился у Трумпетера хотя и от Менга модельки очень не плохи. Надо смотреть конкретную модификацию
которую вы хотите собрать.
Четвёртой Меркавы у Менга нет. Есть трёшка. Модель очень достойная. А вот единичку и двойку я бы рекомендовал взять у TAKOMa. По моему мне мнению лучшие модели Меркав на сегодняшний день. Сам собирал, сам мерял, спорил на форумах.ТАКОМ зе БЕСТ.
Абрамс я собирал от Драгона, при доработке получается очень достойно.
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 10:47 am
Заголовок сообщения:
mitasov писал(а):
Здравствуйте.
Выскажу своё мнение. Собирал Т-90 Звезду и Менга. Если из коробки и для коллекции я бы советовал Менга.
Т-72 понравился у Трумпетера хотя и от Менга модельки очень не плохи. Надо смотреть конкретную модификацию
которую вы хотите собрать.
Четвёртой Меркавы у Менга нет. Есть трёшка. Модель очень достойная. А вот единичку и двойку я бы рекомендовал взять у TAKOMa. По моему мне мнению лучшие модели Меркав на сегодняшний день. Сам собирал, сам мерял, спорил на форумах.ТАКОМ зе БЕСТ.
Абрамс я собирал от Драгона, при доработке получается очень достойно.
оооо))) я уж думал никто не ответит) спасибо большое! ну у меня нет приоритета в менге.. насчет меркавы - хочу минимум третью, первая вторая не нравятся мне как-то) леопарда мне подарили менговского, но я все равно буду рад услышать еще мнений!
Добавлено: Вс Янв 27, 2019 11:51 am
Заголовок сообщения: Re: выбор производителей моделей современных танков
glebrik писал(а):
Ребята, простите сразу если что не так спрашиваю, задаю, узнаю. год мониторю сайт, с большего наслаждаюсь кропотливой работой других. но очень давно свербит внутри попробовать себя в этом ремесле. нравится направление современной техники, хотя и другие направления тоже симпотичны. 35-й масштаб.
так вот собственно вопрос. хочется собрать модели следующих танков (буду рад услышать о возможных допах к ним)
Т-90МС (3675) у Звезды неплохой (именно МС вариант)
и по цене (если со скидками разными) дешевле в два раза других фирм, для пробы будет не так дорого, как Meng, Trumpeter, Tiger Model
Менг кстати придумал дополнить Абрамс фигуркой Трампа, а Т-90 будет с фигуркой Путина на медведе )))
Добавлено: Пн Янв 28, 2019 12:12 am
Заголовок сообщения:
BorisfonBock писал(а):
mitasov писал(а):
Четвёртой Меркавы у Менга нет. Есть трёшка. .
А это что?
оказывается есть, спасибо за это!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: выбор производителей моделей современных танков
BorisfonBock писал(а):
glebrik писал(а):
-Леклерк
-может кто-то еще посоветует основные боевые танки други стран
"Леклерк" выпускает "Тамия" и "Минихобиикрафт" + "Эллер". Первая лучше собирается.
Из основных танков:
Япония - тип 90 или тип 10
Китай - тип 99В или тип 96
Ю.Корея - К2 или К1А1-2
леклерк, видимо, только тамия, тут без вариантов)
корея и Япония подождут, а вот китай добавим к списку хотелок!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Re: выбор производителей моделей современных танков
Андрей_Гуренков писал(а):
glebrik писал(а):
прямо с индексами, даже искать не надо! спасибо большое! менг и тамия судя по всему возглавляют парад качества)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
LehK писал(а):
Т-90МС (3675) у Звезды неплохой (именно МС вариант)
и по цене (если со скидками разными) дешевле в два раза других фирм, для пробы будет не так дорого, как Meng, Trumpeter, Tiger Model
Менг кстати придумал дополнить Абрамс фигуркой Трампа, а Т-90 будет с фигуркой Путина на медведе )))
думаю Звезду для тренировки взять, ибо опыта в этом деле ноль) а потом собирать вышеперечисленное
Добавлено: Вт Мар 05, 2019 1:18 pm
glebrik писал(а):
Все так
Дополню:
K2 Black Panther - академия, безальтернативная. Лежит на полке, пока не собирал, но другой нет.
Морковку 4 LIC можно так же академовскую, но против менга не играет... увы. Но дешевле.
Type 10 японский - тамия. (собрал, но не моу себя заставить покрасить.... чет как то...
Challenger 2 еще трумпетер делает в нескольких вроде вариантах.
Ариет итальянский вариант лео - делает трумпетер тоже, хотя кому сей агрегат нужен не очень понятно...
Т-80У - RPG Model плюс трумпетер опять же делает такие варианты как УМ-1 и УМ-2
Т-84 украинский опять трумпетер
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 7:50 am
DonMiguel писал(а):
glebrik писал(а):
Все так
Дополню:
K2 Black Panther - академия, безальтернативная. Лежит на полке, пока не собирал, но другой нет.
Морковку 4 LIC можно так же академовскую, но против менга не играет... увы. Но дешевле.
Type 10 японский - тамия. (собрал, но не моу себя заставить покрасить.... чет как то...
Challenger 2 еще трумпетер делает в нескольких вроде вариантах.
Ариет итальянский вариант лео - делает трумпетер тоже, хотя кому сей агрегат нужен не очень понятно...
Т-80У - RPG Model плюс трумпетер опять же делает такие варианты как УМ-1 и УМ-2
Т-84 украинский опять трумпетер
ариет идет мимо... т-80... ммм.. возможно тоже) остальное годно! я пока краски кисти пытаюсь закупить для леопарда) пытаюсь магазин найти какой, чтобы сразу прийти ив се купить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы