Cтройку начал очень давно, в первом конкурсе начинал участвовать, но по различным обстоятельствам, забросил. Сейчас продолжаю. Могу ли я принять участие в этом конкурсе? Состояние модели на данный момент после очередного крушения. Буду снимать декали и с помощью масок красить ОЗ. Также будут применены кабанчики и площадки крепления расчалок от ГоНза
Одна сохранившаяся фотография из ранней стадии постройки
Cтройку начал очень давно, в первом конкурсе начинал участвовать, но по различным обстоятельствам, забросил. Сейчас продолжаю. Могу ли я принять участие в этом конкурсе? Состояние модели на данный момент после очередного крушения. Буду снимать декали и с помощью масок красить ОЗ. Также будут применены кабанчики и площадки крепления расчалок от ГоНза
Одна сохранившаяся фотография из ранней стадии постройки
модель окрашена, можно только в качестве Поддержки
Шестёрка? В силу специфики конструкции и предназначения почти наверняка - нет, хотя в жизни, конечно, бывает всякое. Просмотрел движение матчасти в Coastal Command за 1942-1945гг. В фото-разведывательных звеньях не только Берегового Командования, но и FAA служили практически все модификации разведывательных Спитфайров, причём в очень интересных окрасках, но это единички-четвёрки-Ф/Р девятки-десятки и т.д. Десятка, насколько знаю, разработана уже на основе семёрки. Да и выпущено было шестёрок с гулькин нос и все работали в ПВО, а к концу лета 1943г. всех ещё живых перевели в учебные подразделения.
Самолет, естественно, флотский, но не "палуба", а чисто наземное подразделение и зона действия далеко от моря (Нанкин).
Просто других вариантов в боксовой декали нет.
Самолет, естественно, флотский, но не "палуба", а чисто наземное подразделение и зона действия далеко от моря (Нанкин).
Просто других вариантов в боксовой декали нет.
Вопрос:
1. Есть модель, но нет постройки, по причине сдохшего диска на компе.
2. Принять как поддержку (не хотелось бы)
3. Принять как исключение ( коробка и остатки в доказательство)
4. Делать новую ?????
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы