Добавлено: Ср Янв 09, 2019 6:41 am
Заголовок сообщения: ICM Spitfire Mk. IX № 48801 По моем меня где на.. обманули.
Сто лет не занимался моделизмом, а тут на праздники решил тряхнуть стариной. Сдул пыль с коробок моделей, еще купленных целой кучей два года назад в основном от производителя ICM. И на очередной модели спитфайера ничего не предвещало неожиданного сначала собрал движок и т.п. покрасил перешел на фюзеляж и моя головная "система" под висла
. Не пойму как это собрать?
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 8:27 am
Заголовок сообщения:
Фюзеляж от МК 16. У меня был обратный случай - в коробке с МК 16 лежал фюзеляж от обычной девятки. Упаковщики косячат. Или в магазине покупатели при осмотре пластик не верно по коробкам разложили...
В вашем случае - покупать еще одного спита. Гаргрот делать сложнее.
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 8:39 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за внимание, я даже не представлял что так много модификациях спитфайера у ICM.
Backfire - точно, так наверно и есть, где то перепутали пластик. Ну и не так страшно, стоит не дорого. Еще раз спасибо за ответы тема закрыта.
Добавлено: Ср Янв 09, 2019 7:02 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM Spitfire Mk. IX № 48801 По моем меня где на.. обману
sergey-black писал(а):
Сто лет не занимался моделизмом... ... и моя головная "система" под висла
. Не пойму как это собрать?
- и, ясное дело - за этот век совсем забыл русский язык... тяжелейший случай! Совсем вылечить конечно не удастся... но видимо для хотя бы частичного восстановления "головной системы" стоит раздобыть соответствующий учебник класса для третьего-четвёртого...
Ltl
Прежде, чем учить других русскому языку, сами бы заглянули в учебник орфографии. На три строчки пропущено четыре запятых. В моей школе за это была бы твёрдая двойка
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 6:52 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM Spitfire Mk. IX № 48801 По моем меня где на.. обману
Ltl писал(а):
- и, ясное дело - за этот век совсем забыл русский язык... тяжелейший случай! Совсем вылечить конечно не удастся... но видимо для хотя бы частичного восстановления "головной системы" стоит раздобыть соответствующий учебник класса для третьего-четвёртого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы