Добавлено: Пт Авг 08, 2008 10:04 pm
Заголовок сообщения: Вопрос о географии Scalemodel.ru
Заметил, что тут довольно изрядное колличество моделистов из Израиля, а вот под звёздно-полосатым флагом, похоже, живу только я один. Странно, в стране всё-таки 300 млн.
Интересно было бы узнать, кто откуда?
все кто хотел, указали город в личных данных...)
я, к примеру, из Киева, но модели где только не собирал в юные годы - даже в поселке Завойко, что возле Петропавловска-Камчатского
Может кто не может в личных данных указывать? Легче анонимно. Например, послали его разведчиком в Бангладеш. Ну, не разведывать же ему 24 ч в сутки без выходных? Вот он и моделирует в свободное от шпионства время, а в данные местонахождение не ставит...
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:46 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Например, послали его разведчиком в Бангладеш.
ну это практически обо мне
но я в данных все равно город указал. а чего там прятаться, если я тут и меня они видят
а начинал в Одессе еще, потом в продолжал в Лондоне и Москве. и доложу я вам, коллеги, не был бы я плюшкиным по натуре, сидел бы в этом славном Дели и сосал бы лапу сюда даже письма редко доходят, не то что посылки. а я запасливый...
с уважением, анатолий
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:51 am
Заголовок сообщения:
tolthe1st писал(а):
а начинал в Одессе еще, потом в продолжал в Лондоне и Москве. и доложу я вам, коллеги, не был бы я плюшкиным по натуре, сидел бы в этом славном Дели и сосал бы лапу сюда даже письма редко доходят, не то что посылки. а я запасливый...
Ну, прям Остап Бендер какой-то... В Черноморске давно бывали?
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:54 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
прям Остап Бендер какой-то
не, коллега, мне больше повезло - меня на границе пропустили без шмона
но закругляюсь, а то горчичник влепят. хотите пообщаться - милости просим в личку
Интересная карта!
Я понимаю, что сервер не резиновый, однако есть такое предложение: Добавить ветку форума для зарубежных-по-русски-ни-бельмеса-не-понимающих коллег. Уверен, что тут многие более или менее знают английский или другие иностранные языки - тот же немецкий, например. Для помощи российским пользователям можно сделать словарик терминологии. Это позволит привлечь зарубежных спонсоров. Кстати, Michael_XIII, обратите внимание на Hobby Link Japan (www.hlj.com). Я думаю, что их заинтересует такой обширный маркет, как Россия и страны бывшего СССР, даже без добавления международной ветки.
Только зарубежных коллег надо будет предупредить, что такой бессмысленной полит. корректности, как на армораме, тут не будет.
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 8:59 am
Заголовок сообщения:
Michael_XIII
Обязательно поспрашиваю. На той же армораме иногда такие вещи выставляют, или обсуждают, что "за державу обидно". А тут им как раз и оказали бы необходимую "медицинскую" помощь...
Кстати, об Armorama... Вы мне не скинете кодик HTML с баннером и с выходом на Scalemodels.ru? Я его там себе в подпись поставлю. Пусть как реклама поработает.
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 2:03 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Завтра спрошу в местном клубе тоже, если есть интерес.
Результаты такие:
1. Про сайт знают и давно. Ходят сюда за ссылками, walkaround-ами, фото, скачиванием и т.п.
2. Открытие англо-язычной ветки приветствовали, но не слишком бурно.
3. Спросили, а как вы с первой страницы дадите посетителям знать, что она добавлена? (Основные кнопки - "новая тема", "ответить" и т.д. всё равно остаются на русском языке. --- прим. моё)
4. Удивлены, "почему нет простой галереи". Просто повесить фото модели для критики без написания статьи.
В плане английского перевода и форума посмеялись над dishmodels... Туда, как я понял, только картинки смотреть ходят.
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:53 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
Результаты такие:
Угумс, спасибо!
Minsk94 писал(а):
Спросили, а как вы с первой страницы дадите посетителям знать, что она добавлена? (Основные кнопки - "новая тема", "ответить" и т.д. всё равно остаются на русском языке. --- прим. моё)
Вообще если выбрать в настройках/при регистрации английский язык, по идее - должно перевестись, но особо никто не пользовался, так что скорей всего - там куча непереведенного текста ;-(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы