Добавлено: Вт Май 21, 2019 10:24 pm
Заголовок сообщения:
Да, не доглядел... Исправить, к сожалению, уже не получится.
Добавлено спустя 11 часов 52 минуты 47 секунд:
Хорошая модель у Звезды получилась!
Добавлено спустя 35 минут 28 секунд:
Состояние модели пока такое. Пилоты, кресла, фонарь и блоки Б-8 пока не приклеены, только примерил Фонарь, что интересно, и без клея встает практически идеально.
Добавлено: Чт Май 23, 2019 12:34 am
Заголовок сообщения:
Я тоже думал, что мне до такого далеко, оказалось не то чтобы очень
Пилоты изкоробочные, но с доработками. Переделал кислородную маску с КМ-34 на КМ-35, которая используется в настоящее время в ВКС и добавил деталей. Также изменил изкоробочные позы пилотов для разнообразия.
Добавлено: Сб Май 25, 2019 11:23 am
Заголовок сообщения:
ВЗ, ниши, сворки изнутри - АКАН 63146. Кстати, в инструкции цвет ниш указан неверно. Кабина, основной цвет намешал из акановский красок, приборка и боковые панели АКАН 63069, но высветлял его светло-серым немного. Радиопрозрачные части - намешал сам. Общая окраска - АКАН 82040 FS 36118 Gunship grey, хотя у АКАНа сейчас есть краска "баклажан", но и этот очень неплохо подошел.Также мне понравилась краска ZIP maket 26124 Темно-серый радиопоглощающий «баклажан», это если пользуетесь водными акрилами. Выгоревший хвост - высветлял основную краску. Металлики - АКАН 66001 алюминий, АК XTREME METAL 484 BURNT METAL для жаропрочных панелей на соплах и самих сопел. Из лаков использовал Футуру перед нанесением декалей и поверх декалей. После всего пару слоев Tamiya XF-86, хотя думаю лучше было использовать Х-35 полуматовый.
Добавлено: Сб Май 25, 2019 6:50 pm
Заголовок сообщения:
Немного о колесах. На модель поставил родные, хотя в моем случае были еще и арматовские смоляные, как выяснилось, сделаны они не совсем верно. К тому же диск у них получился слишком плоским и элементы каркаса выделяются слишком сильно. Родные колеса смотрятся гораздо реалистичней.
Добавлено: Вс Май 26, 2019 7:22 pm
Заголовок сообщения:
Владимир, знал что не пройдете мимо Да, к сожалению косячат, особенно почему-то на колесах. Хотя, справедливости ради, есть у них вполне неплохие дополнения. Но из того, что не понравилось, например, ПВД на Су-27. Слишком толстый получился, Мастер польский гораздо лучше сделал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы