КИР, проблема в том, что пыль как-раз светло-коричневая, но под цветом лампы становится уже жёлтой. Пробовал снимать при дневном освещении, но там тогда зелёный уходит в голубизну. Победить это я в лайтруме не смог, а фотошопа у меня нет, поэтому на всех фотографиях приблизил цвет камуфляжа по-максимому к реальности, а пыль оставил как есть.
Сергей, а откуда такая последовательность? Делать градиенты аэрографом, а потом красить кистью? Или Вы Цитадель дули через аэрограф?
Не, там просто глупо вышло: я сделал градиент, а его задувал валеховским Panzer Aces под кисть, который развёл пожиже под аэрограф, намешав туда ещё немного цитадели. Но я совсем забыл, что эти краски очень укрывистые и в итоге весь градиент пропал после первого же слоя.
В итоге, я взял базу панцер-эйсовский цвет, на основе которого мешал базу, и им кистью уже высветлил все поверхности, а сверху задувал базой, которую развёл с футурой 1:4, чтобы сгладить немного. Где-то после третьей попытки получилось примерно так, как я и хотел.
Но для себя я решил, что на БТТ больше не буду пробовать BW, уже больно сложная техника, не для моих кривых ручонок (хотя выглядит крайне эффектно).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы