Автор
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 2:07 pm
Заголовок сообщения: Начальник Генштаба РККА Шапошников.
в игноре у 2 пользователей
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 2:40 pm
Заголовок сообщения:
Мне отчего-то казалось, что начальником Генштаба РККА с 1941 по II квартал 1942 был маршал Шапошников Б.М. Хотя, судя по лицу - это кто-то другой.
в игноре у 4 пользователей
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 2:46 pm
Заголовок сообщения:
В целом хорошо. Приятная миниатюра.
На мой вкус галифе сделал бы темнее, на сапогах больше глянца, на нашивках на рукавах больше золота.
Лицо как раз по-моему очень похоже.
Да, в названии ошибка,
в игноре у 26 пользователей
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Андрей_Гуренков писал(а):
Мне отчего-то казалось, что начальником Генштаба РККА с 1941 по II квартал 1942 был маршал Шапошников Б.М. Хотя, судя по лицу - это кто-то другой.
возможно буковки не вошли в заголовок (ограничение по кол-ву знаков??)..досадно.
в игноре у 5 пользователей
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 3:04 pm
Заголовок сообщения:
Да ,ограничение сработало. сократил. Спасибо ,что заметили. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ!!
в игноре у 34 пользователей
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 3:51 pm
Заголовок сообщения:
А Мехлиса ваять планируете? и Геринга толстого, как Карлсон...в орденах и опереточном мундире... оч.но колоритный прототип...
в игноре у 2 пользователей
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 4:25 pm
Заголовок сообщения:
Шумилов писал(а):
Да ,ограничение сработало. сократил. Спасибо ,что заметили. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ!!
Спасибо, что исправили!
в игноре у 14 пользователей
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 5:02 pm
Заголовок сообщения:
в игноре у 34 пользователей
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 6:35 pm
Заголовок сообщения:
Да Малер, тут мой промах! - старею... (-но яжнепутин, чтоб никогда не ошибаться!) Но Мехлиса-таки у них нет! ...и кстати, а Путина - слабо!
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022
Privacy Policy