Ни дня без новинки!!!
Эх собрать бы моих "блох" и твоих "соколов" в одну экспозицию под названием "Иллюстрируя Шаврова". )))
Что касается окраски - как мне кажется, для опытной машины это наиболее реальная схема .
Добавлено: Пт Ноя 30, 2018 10:39 am
Заголовок сообщения:
По окраске - тканевые поверхности должны быть серебристого цвета, а металлические светло серого. Стандарт окраски конца 30-х годов. Однотонным он быть не должен.
Всем привет, спасибо за отзывы.
Игорь, а твоих "блох" расставить на крыльях "соколов"
Дмитрий, спасибо.
Алексей, расчалки по мне вроде нормальные, наверное смотрятся толстыми потому что это ленты. С винтом скорее всего Вы правы, хорошо что лопасти вынимаются можно исправить. Насчёт цвета, он у меня не однотонный. Если приглядеться на пару фоток можно найти границу цветов (правда если знать что она есть:-) ). Странно, но на другом форуме те же фото получились лучше, хорошо видна граница цветов, а тут как в тумане.
Алексей, расчалки по мне вроде нормальные, наверное смотрятся толстыми потому что это ленты. С винтом скорее всего Вы правы, хорошо что лопасти вынимаются можно исправить. Насчёт цвета, он у меня не однотонный. Если приглядеться на пару фоток можно найти границу цветов (правда если знать что она есть:-)
Уважаемый Viman, к сожалению не знаю знаю Вашего имени. Может ленты- расчалки и великоваты в толщине, но ни сколько не ухудшают качество модели. В общем модель прекрасно выглядит и Вам за это спасибо! Такую модификацию редко встретишь!
Ну-ну, не тушуйся - всё правильно Тут очень-очень многим стоит брать с тебя пример - больше ваять, меньше трындеть! И многие завидуют (- и я в том числе, а многие - завидуют и скрывают) твоей работоспособности и производительности! и не просто производительности - можно ведь регулярно выдавать тысячи тонн говна с гектара... А у тебя что ни модель - подарок (всем нам) и пример и ...немой укор! И в каждой какая-то неожиданность (не детская совсем)... Скажи откровенно - тебе неинтересно собирать модели просто из коробки, скучно? - обязательно нужно там что-то "конверснуть"? Совершенно не считаю зазорным для себя похвалить работы которые мне нравятся, которые близки по духу. А поскольку уверен вижу, что для тебя похвалы твоих трудов гораздо менее важнее, интереснее самого процесса их изготовления - потому и не боюсь петь им дифирамбы... (- но если уж совсем противно - напиши в личку - заткнусь )
Ты прав, на мой взгляд, перепелить модель в совершенно другую или переделать модификации весьма интересно. Ну хотя бы не "конверснуть" самую малость я не могу.
Честно говоря я тоже автору завидую.
Сел собирать чайку, собрал и-190.
У меня только раз такое было, сел собирать Ме109е3, а собрал ИС-2.
Полез искать бано, от эльфа вроде, а досталась коробка с ИС-2и как то прям раз, и сложился.
Мессер правда до сих пор не собрал.
Честно говоря я тоже автору завидую.
Сел собирать чайку, собрал и-190.
У меня только раз такое было, сел собирать Ме109е3, а собрал ИС-2.
Полез искать бано, от эльфа вроде, а досталась коробка с ИС-2и как то прям раз, и сложился.
Мессер правда до сих пор не собрал.
- намекаете? - на отца-основателя совейской навигации? - знаменитого матроса-партизана Железняка? - "он шёл на Одессу - а вышел к Херсону..." - правильно что завидуете, завидуй ещё громче, потому как да хоть бы он и ошибся и накосячил его модели вот они! их все видят, а где твои? меесершмит с ИСом?
Ltl
Сударь,не знаю что у вас там в вашем воспалённом мозгу происходит,и знать не хочу если честно.
Viman,ом я искренне восхищаюсь,и искренне ему завидую.
О чём неоднократно писал в его постах.
Где уж вы там нашли крамолу в моём посту,не знаю.
И да, я ни на что не намекаю,имею привычку писать что думаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы