Здесь, в континентальном Китае, я инернет магазинов, увы, не знаю. Зная некоторую специфику, могу догадываться что их просто нет. Всё интернет магазины заменяет ТаоБао. Но на ТаоБао купить что-либо без посредников за пределы континентального Китая практически не возможно.
Luckmodel это не не совсем Китайски магазин. Это магазин из Гон Конга. А это на текущий момент государство в государстве.
Другой такой магазин https://www.hobbyeasy.com/. Про ситуацию с большим Китаем уже написали.
По специфике бизнеса частенько заказываю из Китая, заодно и беру себе там модели. То, что сделано в Китае с доставкой (кстати, через Мастер-тао - хорошие ребята, и видно что улучшают качество работы) до Москвы выходит примерно раза в 2 дешевое, чем я могу купить тут. Японские модели - выходят примерно в ту-же цену, что если покупать тут. Европа/Россия, понятное дело - дороже. Но иногда там попадаются то, что тут в магазинах найти невозможно, приходится покупать...
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 1:16 am
Заголовок сообщения:
На ТаоБао с какого-то момента если заходишь без регистрации не всегда показывает актуальную цену товара и фотографии.
Лучше конечно зарегистрироваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы