Наш магазин будет работать на старом месте, в СК "Олимпийский" до 31 декабря 2018 года в обычном режиме. О дате и месте открытия нового магазина, сообщим до конца недели. Магазин в ЦДМ на Лубянке продолжает работу в обычном режиме.
С уважением, Борис.
https://vk.com/clubtmshop?w=wall-71694391_16128
Там скорее под праздники ценник в верхнюю сторону подкрутят.
За что вы так не любите Клуб ТМ? ))) Замечательный магазин. Ещё много лет назад ездили в столицу, и я в Москве лучшего модельного магазина не встречал. По цене и качеству обслуживания, огромному выбору и доброжелательности продавцов ему не было равных. Всегда там тарился. А уж про то, что любую модель можно было без проблем посмотреть и пощупать, так вообще легенды ходят. В то время ни один модельный магазин в Москве не отличался такой высотой обслуживания и ассортиментом. Дай бог вам здоровья и процветания, моему любимому Клубу ТМ.
Когда переезжал ПАРОВОЗ, его директор сбросил цены и с удивлением обнаружил, что оборот резко вырос. И на новом месте не стал накручивать цены, работая дальше ( правда недолго) на средней марже.
Ещё много лет назад ездили в столицу, и я в Москве лучшего модельного магазина не встречал. По цене и качеству обслуживания, огромному выбору и доброжелательности продавцов ему не было равных.Всегда там тарился.
Подтверждаю. Ещё, скажем, лет семь назад всё именно так и было. А что было после - просто не знаю.
Когда переезжал ПАРОВОЗ, его директор сбросил цены и с удивлением обнаружил, что оборот резко вырос. И на новом месте не стал накручивать цены, работая дальше ( правда недолго) на средней марже.
И хде ща тот ПАРОВОЗ?
А ТМ - "живее всех живых"(с)
В наших магазинах, в СК "Олимпийский" в ЦДМ на Лубянке, стартуют новогодние распродажи! С 29 ноября 2018 года по 31 декабря 2018 года, на все товары действует скидка в 10%! На продукцию фирмы MIG скидка 20%. Скидки по дисконтным картам в этот период не учитываются.
Добавлено: Чт Ноя 29, 2018 4:04 am
Заголовок сообщения: Спасибо за все!
Первоначально дзунси представлял собой не самоубийство, а практику под названием дзунсо, описанную в классической китайской Книге обрядов (Ли дзи). В Древнем Китае при совершении таких обрядов приносились в жертву люди, отправляющиеся сопровождать покойного, однако нам неизвестно, существовала ли такая практика в Древней Японии. После появления сословия самураев военные слуги иногда погибали в сражениях вместе со своим хозяином или совершали самоубийство, узнав о смерти своего господина. Постепенно дзунси стал основным компонентом военного кодекса Бусидо как средство демонстрации привязанности, связывающей самурая с его господином даже в смерти.
Добавлено: Чт Ноя 29, 2018 8:06 am
Заголовок сообщения:
AlphaSix писал(а):
Казанец писал(а):
Подтверждаю. Ещё, скажем, лет семь назад всё именно так и было. А что было после - просто не знаю.
Ну раз провинция так считает, значит, так и есть. А москвичи-то и не знали, бедные....
Дело же на самом деле в том, что приезжая в Москву человеку удобно приобрести то, что он хотел, а также посмотреть/пощупать/полистать в одном магазине. У Бориса Юрьевича именно такие условия. Да, на некоторые позиции ценник фантасмагорический, но вместе с тем, цена на ряд товаров ниже рыночной процентов на тридцать. На предмет посмотреть/пощупать/полистать - никогда в ТМ проблем не испытывал.
P.S. А москвичи заелись. "В этом магазине не хочу - продавцы ничего не знают, а в этом магазине с продавцами не поговорить - посылают, а в другом магазине дорого, а из Китая дешевле - но это ж регистрироваться надо." Говорю как москвич, радостно переехавший за пределы этого города. Надо вам что-то - позвонили, спросили и, если есть в наличии - приехали и купили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы