Вот за что я люблю Секуларача - и модели делает хорошие и пишет интересно
Угу, а еще очень интересный человек в общении, и один из немногих на западе адекватно относящихся к советской технике, и прислушивающийся к советам "отсюда" .
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:01 pm
Заголовок сообщения:
А мне категорически не понравилось . Оно кончно все в восторженных тонах, но вот результат удручает. Сборка/покраска убогая, ну а про фэнтэзийные варианты окраски лучше помолчать.
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 4:07 pm
Заголовок сообщения:
Да модели получились на отлично, но с цветом не угадал т.к эскадрильи "Валерий Чкалов" 240-го ИАП 302 ИАД, это XF-58 доведенный почти до черного и он же немного осветленный.
P.S. цвета даны на 1943 для самолета Ивана Никитовича Кожедуба.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 2:32 pm
Заголовок сообщения:
HAWK писал(а):
но с цветом не угадал т.к эскадрильи "Валерий Чкалов" 240-го ИАП 302 ИАД, это XF-58 доведенный почти до черного и он же немного осветленный.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 3:13 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
HAWK писал(а):
но с цветом не угадал т.к эскадрильи "Валерий Чкалов" 240-го ИАП 302 ИАД, это XF-58 доведенный почти до черного и он же немного осветленный.
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 10:04 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые колеги Michael XII и KSL я извеняюсь т.к с цветом немного не угадал, да идал информацию из источника который находится под вопросом (хотя я и читал мемуары Ивана Никитовича Кожедуба из серии Сталинские соколы "Ищущий боя", где говорица, что 240ИАП 302ИАД находилась на втором украинском фронте, но про окраску его самолета говорица мало) Помню только, что он писал о самолете под номером 14 снадписью набортах " От колхозника Конеева в помощь фронту". Правда Иван Никитович пролетал на нем недолго когда его преревели на первыи белоруский (полк асов летавших на красно носых Ла-7 "именно в этом полку и появился у Ивана Никитовиа знаменитый Ла-7 под номером 27")
тогда он отдал свой Ла-5 сномером 14 Кирилу Евстегнееву Так вот Ла-5 с номером 14 серым с темно-серыми полосами на крыльях и фюзеляже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы