Nazar, так там ресивер небольшой, как и у моего самодельного, что он там накачает ))
Это особенность всех небольших компрессоров с ресиверами у которых из коробки идет граница 3-4 атм/4-5атм на докачку/мак давление. Будет включаться достаточно часто, но по сравнению с большинством других будет быстрее докачивать до максимума. Так как у него на 50% большая производительность чем у среднестатистического как jas 1203.
Я на своем fengda as-186 (2.5 л ресивер) установил при выходном давлении 1.1 атм время расхода бака 2мин 30 сек. Насос включается через 40 сек после нажатия на курок.
ПС У этого ресивер 2 литра, но давление 5 атм. В результате примерно одно и тоже, на выходе должно. По акустике тихому масляному, он точно будет проигрывать. Раньше Sparmax писали в паспортах и описаниях ТХ шумность в децибелах. Для sparmax tc-610 почти везде (кроме одного нашего магаза, который утверждает что у него 37 дб) и в паспорте написано 57 дб. А в новых моделях этот параметр вообще не указывается.
ПС На сколько известно комрессора IWATA это продукция Sparmax, поэто привел пример спармакса.
Я на днях на ютубе встретил ролик. Господин из США рассказывал, что долго использовал масляный компрессор (готового типа, не самосбор) для аэрографии. Он у него сломался (что точно не сказал). И он решил сэкономить и купил новый Fengda AS-186 (то что у меня), но он ему совершенно не понравился и в результате не выдержал и таки купил Silent-Air 10. Это то что в Европе и у нас продается под брендом Harder.
У меня такой уже 4 года пашет. Оч. доволен. Работает как часы. Сразу же купил лист пористой резины 10мм и положил под основание. Заметно снизился шум и вибрация. Единственное, вторым выходом практически никогда не пользовался. Хотя использую два аэра. По сути переплатили в пустую. Одного выхода вполне хватает. Но аппарат годный.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Что касается надежности. Часто забывал выключить после работы практически на сутки, т.к. давление он держит хорошо и его не слышно, хотя периодически включается на подкачку.
Тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы