Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Trumpeter 1/35 Pz.Kpfw KV-1 756 (r)(#12533) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/12533.html
Ген, отлично сработано! Очень даже плюсую! Wink
^

Рад видеть эту модель на Скале!
Процитирую себя же с "Каропки":
Отлично получилось, на мой взгляд! Смотрится с удовольствием! Второй раз пересматриваю - впечатления позитивные.
И цвет удачный, и тонировка, и всякие элементы других цветов - здорово разнообразят модель (я кстати удивился - думал, будет камуфлированный).
Понравилась работа с фактурой литья башни - она и правда аккуратная, как у настоящей. Здорово даны приварки "багажника" и он сам.
Вообще я считаю, что вся деталировка что есть - выглядит натурально, аккуратно и читается здорово.

Пластиковые сетки конечно стоило заменить. Патрубки - не ржавить так, это ведь кожухи а не сами патрубки. Про фару: у прототипа-то фара не родная, возможно возьмут на заметку те, кто будет строить такой же.
^

Serg106en писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/12533.html
Ген, отлично сработано! Очень даже плюсую! Wink

Сергей спасибо. Вы уже не один КВ собрали, как вы оцениваете качество литься моделей КВ от Трампа? Я вот крайне недоволен остался: много облоя, утяжин и смешения пресс форм и башня стыковалась плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Kais писал(а):
Отлично получилось, на мой взгляд! Смотрится с удовольствием! Второй раз пересматриваю - впечатления позитивные.
И цвет удачный, и тонировка, и всякие элементы других цветов - здорово разнообразят модель (я кстати удивился - думал, будет камуфлированный).
Понравилась работа с фактурой литья башни - она и правда аккуратная, как у настоящей. Здорово даны приварки "багажника" и он сам.
Вообще я считаю, что вся деталировка что есть - выглядит натурально, аккуратно и читается здорово.

Пластиковые сетки конечно стоило заменить. Патрубки - не ржавить так, это ведь кожухи а не сами патрубки. Про фару: у прототипа-то фара не родная, возможно возьмут на заметку те, кто будет строить такой же.

Благодарю.
^

А можно я впишусь кстати? То что не выставляю - не значит не собираю (впрочем, 1 выставлен, но некоторые доработки на нём - это то, о чём многие и не задумываются: днище например). Так вот. Лично я считаю, что КВ-линейка от Трампа - феерична. Она офигенски собирается, а КВ-1 с экранами - реально эталон попадания в матчасть.
Понятно что есть косяки - но они известны и методики лечения разработаны. Хз, очень люблю эти танки. Вот огнемётный собираю - восторг!
^

Ген, в моих КИтах я не помню утяжин, облоя и смещения прессформ. Да, с матчастью не везде всё правильно, но литьё очень даже неплохое.
^

в игноре у 10 пользователей
В матчасть не вникал - но выглядит шикарно. подумал, что надо такой построить для себя.
^

Kais писал(а):

Может мне так повезло с данным набором. У меня утяжины были по обоим бортам сзади, чуть выше ведущей звёздочки, на доп. бронировании ВЛД и НЛД, на таранном уголке, на корме и на башне. Облоя действительно было прилично и смешения особенно на деталях ходовой. Башня тоже плохо состыковывалась, пришлось верхнюю деталь сильно сжимать, хорошо там шов сварной идёт так за счёт этого удалось нивелировать не стыковку.
^

Страница 1 из 1

Перейти: