Рад видеть эту модель на Скале!
Процитирую себя же с "Каропки":
Отлично получилось, на мой взгляд! Смотрится с удовольствием! Второй раз пересматриваю - впечатления позитивные.
И цвет удачный, и тонировка, и всякие элементы других цветов - здорово разнообразят модель (я кстати удивился - думал, будет камуфлированный).
Понравилась работа с фактурой литья башни - она и правда аккуратная, как у настоящей. Здорово даны приварки "багажника" и он сам.
Вообще я считаю, что вся деталировка что есть - выглядит натурально, аккуратно и читается здорово.
Пластиковые сетки конечно стоило заменить. Патрубки - не ржавить так, это ведь кожухи а не сами патрубки. Про фару: у прототипа-то фара не родная, возможно возьмут на заметку те, кто будет строить такой же.
Сергей спасибо. Вы уже не один КВ собрали, как вы оцениваете качество литься моделей КВ от Трампа? Я вот крайне недоволен остался: много облоя, утяжин и смешения пресс форм и башня стыковалась плохо.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kais писал(а):
Отлично получилось, на мой взгляд! Смотрится с удовольствием! Второй раз пересматриваю - впечатления позитивные.
И цвет удачный, и тонировка, и всякие элементы других цветов - здорово разнообразят модель (я кстати удивился - думал, будет камуфлированный).
Понравилась работа с фактурой литья башни - она и правда аккуратная, как у настоящей. Здорово даны приварки "багажника" и он сам.
Вообще я считаю, что вся деталировка что есть - выглядит натурально, аккуратно и читается здорово.
Пластиковые сетки конечно стоило заменить. Патрубки - не ржавить так, это ведь кожухи а не сами патрубки. Про фару: у прототипа-то фара не родная, возможно возьмут на заметку те, кто будет строить такой же.
А можно я впишусь кстати? То что не выставляю - не значит не собираю (впрочем, 1 выставлен, но некоторые доработки на нём - это то, о чём многие и не задумываются: днище например). Так вот. Лично я считаю, что КВ-линейка от Трампа - феерична. Она офигенски собирается, а КВ-1 с экранами - реально эталон попадания в матчасть.
Понятно что есть косяки - но они известны и методики лечения разработаны. Хз, очень люблю эти танки. Вот огнемётный собираю - восторг!
Может мне так повезло с данным набором. У меня утяжины были по обоим бортам сзади, чуть выше ведущей звёздочки, на доп. бронировании ВЛД и НЛД, на таранном уголке, на корме и на башне. Облоя действительно было прилично и смешения особенно на деталях ходовой. Башня тоже плохо состыковывалась, пришлось верхнюю деталь сильно сжимать, хорошо там шов сварной идёт так за счёт этого удалось нивелировать не стыковку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы